Стабильный хостинг для ваших проектов

R

root

Спасибо за отзыв. Тему как раз апну, хостинг обкатку прошел. Можно брать на постоянной основе. Тарифы от 80 руб. Это все про виртуальный (шаред) хостинг.
Пилю сервер под VPS|VDS, надеюсь до НГ успею все сделать.
Посмотреть вложение 78971
Как будут VPS, бронирую.моменталом

Создавать хостинг с серверами в России - убийство клиентов и хостинга, знающие поймут о чем я.

• Мне нравится
Реакции: bdrv
Создавать хостинг с серверами в России - убийство клиентов и хостинга, знающие поймут о чем я.
Полностью согласен.
В России вообще жить нельзя, везде коррупция и все кругом плохие, кроме нас самих. Держите в курсе ребят!

В России вообще жить нельзя, везде коррупция и все кругом плохие, кроме нас самих. Держите в курсе ребят!
Хахха, попытка стебя провалилась =). Как только ваш хостинг хоть как-то выйдет в массу, поймете, о чем идет речь, держу Вас в курсе, хаха.
Если у Вас в подписях nix админ и прочее, не значит, что остальные тут онли xenForo сидят. Россия, хорошая страна, но, уважаемый, есть одна организация, помимо остальной массы минусов, которых за бугром нет, называется РОСКОМНАДЗОР. Благодаря ему сайты ваших клиентов будут гореть вместе с вашим хостом как спички.

Так что это не попытка моя очернить ваш хостинг )

Хахха, попытка стебя провалилась =). Как только ваш хостинг хоть как-то выйдет в массу, поймете, о чем идет речь, держу Вас в курсе, хаха.
Да я понимаю, что ты мало что понимаешь. Давай ты перестанешь флудить в данной теме, договорились ? Бизнес советы и свой горький опыт напиши на форуме роскомнадзора например.

Да я понимаю, что ты мало что понимаешь. Давай ты перестанешь флудить в данной теме, договорились ? Бизнес советы и свой горький опыт напиши на форуме роскомнадзора например.
Понималка лопнет =) Бич современных алько - невосприимчивость к конструктивности -(
OFFTOP

Причем стараешься ведь вежливо общаться, нет, аля сорвут весь настрой

Последнее редактирование:
Medivh, для работы официально по РФ 1 сервер (биллинг) обязан находиться в РФ. Остальное - нет.
помимо остальной массы минусов, которых за бугром нет, называется РОСКОМНАДЗОР. Благодаря ему сайты ваших клиентов будут гореть вместе с вашим хостом как спички.
Блокируют все и везде, они не смотрят какой стране принадлежит тот или иной ip адрес.

Из всего этого бреда, минус только в стоимости оборудования в рф. Она немыслимо завышена.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу