XF 2.2 Статистика/активность пользователя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2

ns6k

Проверенные
Решения
1
Реакции
8
Баллы
310
Подскажите, а нет ли какого плагина, а может стандартные где настройки чтоб выводил в профиле когда пользователь был последний раз онлайн?
Последняя активность в профиле я так понимаю что показывает когда пользователь оставил сообщение, а нужно когда был онлайн

Нет, последняя активность показывает именно последний онлайн.
а у меня что то тогда не так работает, в профиле у пользователя "Последняя активность Вчера в 23:18" а сегодня от него прилетело 2 жалобы, как так ?

ns6k, жалобы отправляются через запрос из JS, а это не засчитывается как активность. То же самое, если посмотреть уведомления из меню в навигации.
Получается, у него просто была ещё вчера открыта страница, а сегодня он отправил жалобы.

Тут уже по месту смотреть нужно, гадалок у нас нет :)

Получается, у него просто была ещё вчера открыта страница, а сегодня он отправил жалобы.
OFFTOP

Ну, или такой вариант вполне возможен.

Последнее редактирование модератором:
чет глючит, ща зашел к себе в профиль тоже стоит вчерашняя дата, обновил несколько раз встала нормально, мож это из за кеша страниц в Cloudflare. надо дату еще на сервере проверить

З.Ы. что не создавать тему подскажите че это за плагин стоит
K6fR5eK.png

Последнее редактирование:
чет глючит, ща зашел к себе в профиль тоже стоит вчерашняя дата, обновил несколько раз встала нормально, мож это из за кеша страниц в Cloudflare. надо дату еще на сервере проверить

З.Ы. что не создавать тему подскажите че это за плагин стоит
K6fR5eK.png
1 вопрос - 1 тема

• Мне нравится
Реакции: ns6k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу