starter80 Проверенные Сообщения 605 Решения 2 Реакции 119 Баллы 745 26 Фев 2023 #1 Здравствуйте. Подскажите как добавить нужный цвет в префиксы Пользовательские имена css классов сюда Мне нузжен цвет #b26634
Здравствуйте. Подскажите как добавить нужный цвет в префиксы Пользовательские имена css классов сюда Мне нузжен цвет #b26634
Решение Z Z ZloyDed 26 Фев 2023 starter80 написал(а): Не нашел я такогго в настройках Нет, не задавал бы я вопроса, а поиском я умею пользоватся, не нашел я ответа там Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
starter80 написал(а): Не нашел я такогго в настройках Нет, не задавал бы я вопроса, а поиском я умею пользоватся, не нашел я ответа там Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
D Diego01 Заблокирован Сообщения 138 Решения 5 Реакции 31 Баллы 48 26 Фев 2023 #2 В настройках стиля в самом низу есть настройка цветов префиксов Позитивный голос 0 Негативный голос
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,705 Решения 113 Реакции 1,806 Баллы 2,040 26 Фев 2023 #3 Это шутка что ли или тебя взломали?) Не первый же день на форуме, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Это шутка что ли или тебя взломали?) Не первый же день на форуме, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
starter80 Проверенные Сообщения 605 Решения 2 Реакции 119 Баллы 745 26 Фев 2023 #4 Diego01 написал(а): В настройках стиля в самом низу есть настройка цветов префиксов Нажмите для раскрытия... Не нашел я такогго в настройках ZloyDed написал(а): Это шутка что ли или тебя взломали?) Не первый же день на форуме, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Нет, не задавал бы я вопроса, а поиском я умею пользоватся, не нашел я ответа там Позитивный голос 0 Негативный голос
Diego01 написал(а): В настройках стиля в самом низу есть настройка цветов префиксов Нажмите для раскрытия... Не нашел я такогго в настройках ZloyDed написал(а): Это шутка что ли или тебя взломали?) Не первый же день на форуме, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Нет, не задавал бы я вопроса, а поиском я умею пользоватся, не нашел я ответа там
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,705 Решения 113 Реакции 1,806 Баллы 2,040 26 Фев 2023 #5 starter80 написал(а): Не нашел я такогго в настройках Нет, не задавал бы я вопроса, а поиском я умею пользоватся, не нашел я ответа там Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
starter80 написал(а): Не нашел я такогго в настройках Нет, не задавал бы я вопроса, а поиском я умею пользоватся, не нашел я ответа там Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
starter80 Проверенные Сообщения 605 Решения 2 Реакции 119 Баллы 745 26 Фев 2023 #6 ZloyDed написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... От души, тему можно закрывать. Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... От души, тему можно закрывать.