Стиль dohtheme для XenForo 2

rio

Проверенные
Реакции
48
Баллы
315
Здравствуйте. Видимо я могу создавать темы только в этом разделе.
Пытаюсь познакомиться толком с xenforo 2. Нашла в паблике забавный стиль.

Беда в том, что он либо не полностью совместим с новыми версиями ксена, либо выложен не весь дистрибутив. Помогите, пожалуйста, разобраться. По идее картинки разделов на плитках главной страницы добавляются через админку-форум-узлы. Щёлкаем по нужному узлу, появится его настройка, там, якобы, поле для бэкграунд имидж:

91df5bb5042b6f6884c3fe1380a1d8bf.jpg

- по документации стиля я так поняла. Но этого поля в новых версиях ксена нет! Скажите пожалуйста, в старых версиях оно было?
Если не было, нужно как-то самой решать. В ксене 2 дают инструмент иф кондишен, как в третьей булке, или что-то подобное? Боюсь нету... Тогда как? Я ничего ещё не знаю. В коде стиля находится место

<span class="node-img" style="background-image: url('{$node.node_background}')"></span>

$node.node_background в XenForo больше нет? Вместо картинок на главной пустота. Может как-то добавить переменную и присваивать значения (адреса картинок) в зависимости от ID раздела? С удивлением не вижу в настройках узлов, какие у них IDы)), это смешно, хотя не критично. Но как добавить в стиль эти картинки? И где? Может в шаблоне экстра.лесс? Там работает php? В третьей булке я ставлю хак и добавляю нужный код php прямо в шаблонах, говорят и для ксена такая штучка была.
Сам язык php не знаю, вёрстку знаю, по графике спец. Если получится, выложу стиль с исправлениями на форуме.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу