Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А почему? В правах разрешено?Права на папки 755, на файл 644, гости форум видят, но содержание тем нет.
Не понял сути вопроса ? Почему гости не читают содержание тем ? Да потому что информация доступна только зарегенным пользователям, мне не нужно что бы гости получали эту информацию без регистрации.А почему? В правах разрешено?
По robots.txt там другой пункт , или вы не знаете как выглядит search-console ?может, там проблема в robots.txt?
А роботы видят так-же как и гостипотому что информация доступна только зарегенным пользователям, мне не нужно что бы гости получали эту информацию без регистрации.
каким образом страница должна проиндексироваться роботом, если он на неё не может попасть?Я знаю, но название темы и все остальное гостям доступно, по идее неважно что на странице, она сама по себе должны индексироваться
Кому надо — прочитает без регистрации через кнопку «Сохраненная версия» напротив строки в поиске.Может как то можно ботам разрешить, а гостям нет )))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения