Суперадмин не может загрузить изображение.

Badboy

Проверенные
Реакции
31
Баллы
11,025
В общем такая вот беда произошла, когда все началось неизвестно, но сегодня под учеткой супер админа не смог загрузить изображение в сообщение. Нажимаешь загрузить файл, выбираешь нужную картинку и просто появляется вот такое вот окно.

1.jpg
И сколько не пытайся выбрать файл окно так и не меняется. Под учеткой обычного пользователя все загружается без проблем. Пересмотрел все настройки прав у группы администратора загрузка вложений разрешена.
2.jpg
Да и ни каких правок по правам не проводилось. Посмотрел так же права дополнительных групп в которых состоит учетка супер админа
3.jpg
Там так же все выставлено. Что за фигня происходит ни как не могу понять.

Включите флеш загрузчик, странно что без не го проблемы.
4_1.jpg

С галочками кстати тоже эксперементировал, установка пункта флеш загрузчика ни к чему не привела
Каким тогда образом, во второй учётке работает?
Какие там настройки, и почему тогда он отключён у Вас?

флеш загрузчик я включал и выключал первым делом, и страницу обновлял и чего только не делал. Заходил с разных браузеров, везде результат одинаковый. Сейчас нашел еще одну более странную лажу. Если пытаешся загрузить изображение в сообщение в уже созданной теме, то как не пыхти результата ноль. Если создаешь новую тему и добавляешь туда изображения, то визуально они так же не добавляются, но если обновить страницу то картинки видны в загруженных файлах...

заходил с обоих учеток как через мазилу, хром, яндекс браузер так и с планшета, супер админ ни где не может загрузить, простой пользователь и простой админ могут везде

Сайт во внутренней сети финансовой организации, доступ есть только у карпаративных клиентов

Mirovinger, Вы реально считаете, что вот так вот просто можно взять и предоставить любому человеку доступ к сайту с внутренней информацией холдинга включающего в себя более 20 финансовых компаний?

Вы реально считаете, что мне нужна та информация, про которую я и не знал, пока Вы это тут не озвучили?
Или удалённый доступ подразумевает, что я при просмотре удалённого экрана, что-то у Вас смогу украсть или увидеть?
Я Вас попросил лог консоли браузера, но пока я здесь его не вижу, при загрузке изображения.

Сейчас переназначили супер админа, на той учетке ни каких проблем нет. На этой при переводе в группу простых пользователей проблема так и осталась. Что то непонятное происходит с одной этой учеткой.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу