backstar
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.message-userExtras {
.pairs.pairs--justified dd {
max-width: 60%;
.m-overflowEllipsis();
}
}
Как вариант можно увеличить размер блока (настройки стиля/сообщения/ширина блока информации о пользователе)привет, если в профиле пользователя
вписать в описании "Адрес: Луначарсковск"
много букв, то название съезжает вниз.
как можно ограничить ввод символов для "Адрес:" ??
Как вариант можно увеличить размер блока (настройки стиля/сообщения/ширина блока информации о пользователе)
какая правка в шаблоне? расширь пост бит как показали на примереLueur, там вроде правку в шаблоне нужно делать
trim есть в шаблонах xf. с помощью его... как-то
может вы знаете?!
Trim функция
тогда обрезание, но мостри по мануалам, я себе делал но код не скажу, нету под рукойZloyDed, не подойдет. там можно вписать в "Откуда:" много символов хоть 20 и название съедет
вот так получается:
поэтому просто расширить не подойдет, пробывал.
нужно как-то ограничить количество символов для поля Откуда:
тогда обрезание, но мостри по мануалам, я себе делал но код не скажу, нету под рукой
а инетнет заблокирован?) ищи обрезать заколовокок посмотри примеры да и через extra.less все сделать 5 минуткстати и похожих тем тут нету.
да было бы что, код элемента и всё, нужное сам впишешь делов на 5 минутZloyDed, буду пробывать)
.message-userExtras {
.pairs.pairs--justified dd {
max-width: 60%;
.m-overflowEllipsis();
}
}
напиши какимЯ немного не таким способом пытался делать..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения