С помощью какого запроса mySQL или плагина, можно создать теги?

dimka1510

Проверенные
Решения
65
Реакции
899
Баллы
3,490
BIZON, у первого 100% есть этот функционал (на скриншотах прекрасно видно). Второй не ставил, но судя по описанию тоже может добавлять теги на основе заголовка

BIZON, у второго плагина прям первым пунктом функционала стоит
Снимок экрана 2022-05-04 211511.png

Сразу видно: описание даже не читалось. И на скриншоте настроек видно "Suggest tags from thread title" что дословно переводится как "Рекомендовать теги из названия темы".

Последнее редактирование:
dimka1510 , если вы не понимаете о чём Я, то просто ничего тут не пишите.

BIZON, я предложил инструменты. Также было сказано что через SQL никак теги не создать. Других вариантов нет. Либо идти в Ищу исполнителя и ставить чёткую задачу и искать исполнителя.

OFFTOP

dimka1510

1. Создав тему, Я попросил совета
2. Вы предложили инструменты (+ написали что Я не умею пользоваться поиском)
3. Я написал что эти два дополнения тестировал, они не выполняют нужных функций (или выполняют, не так, как нужно мне)
4. Вы написали снова, и следуя вашей логике, оказывается Я не умею читать описания
5. Вы снова напомнили про инструменты, которые не могут решить мою задачу, и утверждаете что нет других вариантов.

так вот..

Других вариантов нет.
Это вы о них не знаете, и у вас нет других вариантов. А данная тема - есть не просит, возможно кто-то с подобной задачей сталкивался, и у этого пользователя есть решение.

как то так..

dimka1510 , если вы не понимаете о чём Я, то просто ничего тут не пишите.
Позвольте Дмитрий, мне самому решать, когда идти, куда, зачем и с какой целью. Если лично вы, не можете помочь кому либо, не навязывайте платные услуги других.

И, не нарывайтесь на грубость.

BIZON, уже Matew ответил что нельзя это реализовать через SQL. Причём человек занимается разработкой плагинов. Почему ему не ставишь 🤡?

OFFTOP

dimka1510

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу