N Neora Проверенные Сообщения 94 Реакции 35 Баллы 3,315 25 Мар 2016 #1 Какой плагин для таблиц посоветуете? Нужно чтобы можно было вставлять скопированные таблицы, примерно так же как на вордпресс.
Какой плагин для таблиц посоветуете? Нужно чтобы можно было вставлять скопированные таблицы, примерно так же как на вордпресс.
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 19,590 25 Мар 2016 #2 CTA Table BB Code [RAID101.com] Easy Table BBCode Позитивный голос 0 Негативный голос
N Neora Проверенные Сообщения 94 Реакции 35 Баллы 3,315 25 Мар 2016 #3 CTA Table BB Code [RAID101.com] Easy Table BBCode да это имел ввиду DataTables BB Code by Waindigo а этот не лучше будет? Позитивный голос 0 Негативный голос
CTA Table BB Code [RAID101.com] Easy Table BBCode да это имел ввиду DataTables BB Code by Waindigo а этот не лучше будет?
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 19,590 25 Мар 2016 #4 Neora, Я думаю стоит по очереди поставить все три и посмотреть какой лучше подходит для Вас. Позитивный голос 0 Негативный голос
N Neora Проверенные Сообщения 94 Реакции 35 Баллы 3,315 25 Мар 2016 #5 GarrySt написал(а): Neora, Я думаю стоит по очереди поставить все три и посмотреть какой лучше подходит для Вас. Нажмите для раскрытия... я вот не понимаю, почему стандартно не предусмотрено создание таблиц с графическим редактором... Позитивный голос 0 Негативный голос
GarrySt написал(а): Neora, Я думаю стоит по очереди поставить все три и посмотреть какой лучше подходит для Вас. Нажмите для раскрытия... я вот не понимаю, почему стандартно не предусмотрено создание таблиц с графическим редактором...
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 19,590 25 Мар 2016 #6 Neora написал(а): я вот не понимаю, почему стандартно не предусмотрено создание таблиц с графическим редактором... Нажмите для раскрытия... Я то же не понимаю. Но что поделать. В Ксене есть много чего, что на первый взгляд логично и должно присутствовать, но его нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Neora написал(а): я вот не понимаю, почему стандартно не предусмотрено создание таблиц с графическим редактором... Нажмите для раскрытия... Я то же не понимаю. Но что поделать. В Ксене есть много чего, что на первый взгляд логично и должно присутствовать, но его нет.
N Neora Проверенные Сообщения 94 Реакции 35 Баллы 3,315 25 Мар 2016 #7 GarrySt написал(а): Я то же не понимаю. Но что поделать. В Ксене есть много чего, что на первый взгляд логично и должно присутствовать, но его нет. Нажмите для раскрытия... а таблицы с графическим редактором это только У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ? или еще какие есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
GarrySt написал(а): Я то же не понимаю. Но что поделать. В Ксене есть много чего, что на первый взгляд логично и должно присутствовать, но его нет. Нажмите для раскрытия... а таблицы с графическим редактором это только У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ? или еще какие есть?
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 19,590 25 Мар 2016 #8 Neora написал(а): а таблицы с графическим редактором это только У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ? или еще какие есть? Нажмите для раскрытия... Только у них вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
Neora написал(а): а таблицы с графическим редактором это только У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ? или еще какие есть? Нажмите для раскрытия... Только у них вроде
MC_Mike Проверенные Сообщения 471 Решения 3 Реакции 256 Баллы 19,575 25 Мар 2016 #9 Вот вам самый наилучший Advanced Table BBcode Позитивный голос 0 Негативный голос
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,583 Решения 84 Реакции 58,874 Баллы 50,975 25 Мар 2016 #10 Дальнейшее обсуждение дополнений, каждое в своей теме. Позитивный голос 0 Негативный голос