Техническое администрирование форумов и не только (офф)

Zeroxen

Заблокирован
Реакции
13
Баллы
3,300
Автор барыга он мне весь sql удалил да и слава я бекап сделал, не обрашайтесь к барыге

Все объяснил, сделал качественно, взял не дорого
Не брал ни рубля. Есть доказательство обратного - предоставьте.
Автор барыга он мне весь sql удалил да и слава я бекап сделал, не обрашайтесь к барыге
А вот это уже клеветой попахивает. Ни единого доказательства опять же.

При чём тут барыга и удаление БД? Оо. Как это связано?
Предоставьте доказательства того, что ТС Вам как-то навредил, точнее Вашему сайту?
Если доказательств нет, то бан за клевету.

В общем суть ситуации с Zeroxen: он зарегистрирован на моем форуме и из-за постоянных вопросов по проблемной работе сервера, откровенно надоел и я вызвался ему настроить сервер. Сервер был настроен совершенно бесплатно, подтверждения предоставлю заинтересованным лицам, если они требуются. Сегодня, после многократных и очередных нарушений правил моего форума (скриншот числа его предупреждений прикладываю), автору был выписан бан, перманентный, т.е. без права обжалования. Спустя некоторое время здесь появляется это сообщение, где голословно приводятся какие-то обвинения. Со своей стороны считаю это сообщение ангажированным и вызванным исключительно баном на моем ресурсе.

Исходя из этого, я прошу Zeroxen предоставить подтверждения:
  1. Того, что работа по настройке сервера была выполнена за деньги, а не бесплатно
  2. Того, что я что-то ему там удалил, сломал и т.п.
В противном случае я прошу у Hope принять меры в отношении Zeroxen, в виде бана за клевету, как уже было сказано выше.

Вложения

• 2015-04-27 23-19-40 Скриншот экрана.png
    2015-04-27 23-19-40 Скриншот экрана.png
    81.2 KB · Просмотры: 19

бред...предоставь доказательства! Хотя лично я не поверю, что он мог что то испортить и как минимум не признать это! Он исполнитель более чем ответственный, а свои личные амбиции и обиду нужно решать по другому...

Exile даже не обращай внимание на таких обиженных жизнью, ты прекрасно справляешься с поставленными задачами!

ТС молодец. Видно, что ему интересно брать разные задачи, развиваться как специалисту. Рекомендую в общем.
Спасибо.
Exile даже не обращай внимание на таких обиженных жизнью, ты прекрасно справляешься с поставленными задачами
За десять лет в интернетах уже привык, спасибо.

бред...предоставь доказательства! Хотя лично я не поверю, что он мог что то испортить и как минимум не признать это! Он исполнитель более чем ответственный, а свои личные амбиции и обиду нужно решать по другому...
Будут вопросы какие-то по панели - пиши.
Exile даже не обращай внимание на таких обиженных жизнью, ты прекрасно справляешься с поставленными задачами!
Ну я Кроны выключил полностью панель вырубил пхпмайадмин защищал, да и слава что бекап валялся на компе, но пхп май админ очищался, видимо он ОС Юзал, я посмотрел что он там "оптиизровал" и сам себе новый дроплет делаю точно также.
Так что теперь злоупотреблять буду этому "Exile", а я думал что он самый умный тут, а если узнать то, ворует пароли.
Не веришь? покажу все.
Ну значит учтем на будущее. Бог видимо уже наказал.
Бог, так дико не наказал бы. Ну ты там косячил с базой, сегодня база отвалилась, так что никогда обращаться к "Exile" буду.
  1. Того, что работа по настройке сервера была выполнена за деньги, а не бесплатно
Ну я же к тебе не обращался, а к другим пользователям, а ты сам сувал сам себя, разбань на своем форуме, доказательства покажу, я вообще не говорил, что настройте сервак за меня, а я сказал, в чем может быть проблема и сам оптимизировал бы, если проблема в том была, а всякое сделал бы я. А ты вызвался на помощь, накосячил все правильно но и пароли захвотил.
Вы конечно извините за ссылку на его форум но двиг т.е тема двига другая там другой, но все равно XF ставил.
Настроил. Установил панель чтобы было проще работать с сервером - панель работает по триалу 14 дней, так что поторопись если будешь использовать
Но и сам себе долго голову ломал, в чем может проблема, а в панеле базу стирает.
Пароль рутовский соответственно сменен на этот
Зачем?! можете объяснить?
Hope докозательства по ссылке но сайт я уже перенес. Еще доказатеьства будут если Exile меня разбанит на своем форуме

Последнее редактирование:
Ну я Кроны выключил полностью панель вырубил пхпмайадмин защищал, да и слава что бекап валялся на компе, но пхп май админ очищался, видимо он ОС Юзал, я посмотрел что он там "оптиизровал" и сам себе новый дроплет делаю точно также.
Так что теперь злоупотреблять буду этому "Exile", а я думал что он самый умный тут, а если узнать то, ворует пароли.
Не веришь? покажу все.

Бог, так дико не наказал бы. Ну ты там косячил с базой, сегодня база отвалилась, так что никогда обращаться к "Exile" буду.

Ну я же к тебе не обращался, а к другим пользователям, а ты сам сувал сам себя, разбань на своем форуме, доказательства покажу, я вообще не говорил, что настройте сервак за меня, а я сказал, в чем может быть проблема и сам оптимизировал бы, если проблема в том была, а всякое сделал бы я. А ты вызвался на помощь, накосячил все правильно но и пароли захвотил.
Вы конечно извините за ссылку на его форум но двиг т.е тема двига другая там другой, но все равно XF ставил.

Но и сам себе долго голову ломал, в чем может проблема, а в панеле базу стирает.

Hope докозательства по ссылке но сайт я уже перенес. Еще доказатеьства будут если Exile меня разбанит на своем форуме

кто-нибудь вообще понял о чем это? И где связь между предоставлением доказательств тут и разбаном на другом форуме.

Эм, ну раз смогли "посмотреть что я там оптимизировал", то посмотреть что именно я "ломал и удалял" думаю проблем не составит?
Не веришь? покажу все.
Ну так показывайте, вас об этом сразу попросили.
Ну значит учтем на будущее. Бог видимо уже наказал.
Эта фраза моя с другого форума вообще при чем? Да, я ее написал. Да, написал после того, как в теме с пиаром вашего проекта другие пользователи поделились информацией о том, что вы удалили копирайты моего проекта. Но ваш сайт к тому времени уже не работал без какого-либо моего вмешательства, что и было мной подмечено.
Ну ты там косячил с базой, сегодня база отвалилась, так что никогда обращаться к "Exile" буду.
Доказательства? Не обращайтесь, я не расстроюсь. Все равно единственное "обращение" было по моей инициативе и полностью бесплатно.
разбань на своем форуме, доказательства покажу
Доказательства чего? Того, что я сам написал вам в личку с предложением настроить сервер? Да, я сам написал, о чем отметил выше в теме. Этого вроде никто и не скрывает. Вот только вы пишете в отзыве что что-то там мне "заплатили" - приведите доказательства? Если платили, то платили через платежную систему, как минимум через терминал - чек должен был остаться. А то что его нет, так это меня и не удивляет - потому что все вам было сделано бесплатно.
Поясняю для всех. При создании дроплета (сервера) на DigitalOcean root-пользователю присваивается пароль автоматически. При первом входе под ним на сервер (что было мной сделано для его настройки), автоматически (!) запрашивается смена root-пароля на новый. Пароль был сменен, после чего новый пароль в неизменном виде был передан пользователю этому. Как связана смена стандартного пароля root-пользователя и какие-то проблемы с сервером Zeroxen, я совершенно не понимаю.
кто-нибудь вообще понял о чем это? И где связь между предоставлением доказательств тут и разбаном на другом форуме.
Ну вот все и сводится к тому, что ему от меня только разбан и нужен на моем форуме. Не удивительно.

• Мне нравится
Реакции: n0rt
Вообще не понял ни одного слова из поста Zeroxen...
Но доказательств там точно нет...

• Мне нравится
Реакции: n0rt
Не веришь? покажу все.

Больше уже твои посты похожи на флуд, я уверен что могла быть ошибка, но я уверен что ТС бы признал ее и все исправил! Есть доказательства, выкладывай, ну а если нету, то иди мимо!

Hope, поскольку со стороны Zeroxen нет ни единого доказательства кроме голословных обвинений, прошу привести оговоренные действия в исполнение, а именно выдать ему бан за клевету и почистить эту тему от его лживого отзыва и дальнейшего бреда.

PS. Вот так и берись бесплатно делать людям...

Ты сам предложил, и сам ты испортил
У меня вот больше дел нет по жизни, кроме как тебе что-то там ломать, ага. Сплю и вижу, все мысли только о тебе. Насмешил.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу