Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не брал ни рубля. Есть доказательство обратного - предоставьте.Все объяснил, сделал качественно, взял не дорого
А вот это уже клеветой попахивает. Ни единого доказательства опять же.Автор барыга он мне весь sql удалил да и слава я бекап сделал, не обрашайтесь к барыге
Автор барыга он мне весь sql удалил да и слава я бекап сделал, не обрашайтесь к барыге
Спасибо.ТС молодец. Видно, что ему интересно брать разные задачи, развиваться как специалисту. Рекомендую в общем.
За десять лет в интернетах уже привык, спасибо.Exile даже не обращай внимание на таких обиженных жизнью, ты прекрасно справляешься с поставленными задачами
Ну я Кроны выключил полностью панель вырубил пхпмайадмин защищал, да и слава что бекап валялся на компе, но пхп май админ очищался, видимо он ОС Юзал, я посмотрел что он там "оптиизровал" и сам себе новый дроплет делаю точно также.бред...предоставь доказательства! Хотя лично я не поверю, что он мог что то испортить и как минимум не признать это! Он исполнитель более чем ответственный, а свои личные амбиции и обиду нужно решать по другому...
Exile даже не обращай внимание на таких обиженных жизнью, ты прекрасно справляешься с поставленными задачами!Будут вопросы какие-то по панели - пиши.
Бог, так дико не наказал бы. Ну ты там косячил с базой, сегодня база отвалилась, так что никогда обращаться к "Exile" буду.Ну значит учтем на будущее. Бог видимо уже наказал.
Ну я же к тебе не обращался, а к другим пользователям, а ты сам сувал сам себя, разбань на своем форуме, доказательства покажу, я вообще не говорил, что настройте сервак за меня, а я сказал, в чем может быть проблема и сам оптимизировал бы, если проблема в том была, а всякое сделал бы я. А ты вызвался на помощь, накосячил все правильно но и пароли захвотил.
- Того, что работа по настройке сервера была выполнена за деньги, а не бесплатно
Но и сам себе долго голову ломал, в чем может проблема, а в панеле базу стирает.Настроил. Установил панель чтобы было проще работать с сервером - панель работает по триалу 14 дней, так что поторопись если будешь использовать
Зачем?! можете объяснить?Пароль рутовский соответственно сменен на этот
Ну я Кроны выключил полностью панель вырубил пхпмайадмин защищал, да и слава что бекап валялся на компе, но пхп май админ очищался, видимо он ОС Юзал, я посмотрел что он там "оптиизровал" и сам себе новый дроплет делаю точно также.
Так что теперь злоупотреблять буду этому "Exile", а я думал что он самый умный тут, а если узнать то, ворует пароли.
Не веришь? покажу все.
Бог, так дико не наказал бы. Ну ты там косячил с базой, сегодня база отвалилась, так что никогда обращаться к "Exile" буду.
Ну я же к тебе не обращался, а к другим пользователям, а ты сам сувал сам себя, разбань на своем форуме, доказательства покажу, я вообще не говорил, что настройте сервак за меня, а я сказал, в чем может быть проблема и сам оптимизировал бы, если проблема в том была, а всякое сделал бы я. А ты вызвался на помощь, накосячил все правильно но и пароли захвотил.
Вы конечно извините за ссылкуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияна его форум но двиг т.е тема двига другая там другой, но все равно XF ставил.
Но и сам себе долго голову ломал, в чем может проблема, а в панеле базу стирает.
Зачем?! можете объяснить?
Hope докозательства по ссылке но сайт я уже перенес. Еще доказатеьства будут если Exile меня разбанит на своем форуме
Эм, ну раз смогли "посмотреть что я там оптимизировал", то посмотреть что именно я "ломал и удалял" думаю проблем не составит?Ну я Кроны выключил полностью панель вырубил пхпмайадмин защищал, да и слава что бекап валялся на компе, но пхп май админ очищался, видимо он ОС Юзал, я посмотрел что он там "оптиизровал" и сам себе новый дроплет делаю точно также.
Ну так показывайте, вас об этом сразу попросили.Не веришь? покажу все.
Эта фраза моя с другого форума вообще при чем? Да, я ее написал. Да, написал после того, как в теме с пиаром вашего проекта другие пользователи поделились информацией о том, что вы удалили копирайты моего проекта. Но ваш сайт к тому времени уже не работал без какого-либо моего вмешательства, что и было мной подмечено.Ну значит учтем на будущее. Бог видимо уже наказал.
Доказательства? Не обращайтесь, я не расстроюсь. Все равно единственное "обращение" было по моей инициативе и полностью бесплатно.Ну ты там косячил с базой, сегодня база отвалилась, так что никогда обращаться к "Exile" буду.
Доказательства чего? Того, что я сам написал вам в личку с предложением настроить сервер? Да, я сам написал, о чем отметил выше в теме. Этого вроде никто и не скрывает. Вот только вы пишете в отзыве что что-то там мне "заплатили" - приведите доказательства? Если платили, то платили через платежную систему, как минимум через терминал - чек должен был остаться. А то что его нет, так это меня и не удивляет - потому что все вам было сделано бесплатно.разбань на своем форуме, доказательства покажу
Поясняю для всех. При создании дроплета (сервера) на DigitalOcean root-пользователю присваивается пароль автоматически. При первом входе под ним на сервер (что было мной сделано для его настройки), автоматически (!) запрашивается смена root-пароля на новый. Пароль был сменен, после чего новый пароль в неизменном виде был передан пользователю этому. Как связана смена стандартного пароля root-пользователя и какие-то проблемы с сервером Zeroxen, я совершенно не понимаю.Зачем?! можете объяснить?
Ну вот все и сводится к тому, что ему от меня только разбан и нужен на моем форуме. Не удивительно.кто-нибудь вообще понял о чем это? И где связь между предоставлением доказательств тут и разбаном на другом форуме.
Ты сам предложил, и сам ты испортилпотому что все вам было сделано бесплатно
Ну я Кроны выключил полностью панель вырубил пхпмайадмин защищал, да и слава что бекап валялся на компе, но пхп май админ очищался, видимо он ОС Юзал, я посмотрел что он там "оптиизровал" и сам себе новый дроплет делаю точно также.
Так что теперь злоупотреблять буду этому "Exile", а я думал что он самый умный тут, а если узнать то, ворует пароли.
Не веришь? покажу все.
Бог, так дико не наказал бы. Ну ты там косячил с базой, сегодня база отвалилась, так что никогда обращаться к "Exile" буду.
Вы конечно извините за ссылкуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияна его форум но двиг т.е тема двига другая там другой, но все равно XF ставил.
Но и сам себе долго голову ломал, в чем может проблема, а в панеле базу стирает.
Зачем?! можете объяснить?
Hope докозательства по ссылке но сайт я уже перенес. Еще доказатеьства будут если Exile меня разбанит на своем форуме
У меня вот больше дел нет по жизни, кроме как тебе что-то там ломать, ага. Сплю и вижу, все мысли только о тебе. Насмешил.Ты сам предложил, и сам ты испортил
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения