Требуется знаток XenForo(off)

A1ex

Проверенные
Реакции
120
Баллы
5,545
Exile, а вы куда пропали? Договорились ведь насчет установки эластика и починить плагин Similar Threads чтобы работал поиск в совместных покупках и тишина.

Exile, ну и зачем трешь мои сообщения обращенные к тебе? Ты бля мужик или просто пшик с аватаром педика (нет ничего не выдумал, гугл в помощь. Эта морда давно замужем за мужичком.)?

Последнее редактирование:
Exile, ну и зачем трешь мои сообщения обращенные к тебе? Ты бля мужик или просто пшик с аватаром педика (нет ничего не выдумал, гугл в помощь. Эта морда давно замужем за мужичком.)?
да я бы послал тебя попариться в баньке )

A1ex, читай
Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.

• Мне нравится
Реакции: Hope
да я бы послал тебя попариться в баньке )

A1ex, читай
Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.
Вот пытаемся найти что-то подноготное? Я где-то кого-то оскорблял? Я лишь хочу чтобы по ушам ни ездили. Или сказать об этом в открытую карается расстрелом? Я не люблю пиздадел. Привык прямо и открыто.

Exile придёт, сам решит, что и как... Нахрен он скрыл сообщения, я правда так и не понял, там не было ничего такого...

Exile придёт, сам решит, что и как... Нахрен он скрыл сообщения, я правда так и не понял, там не было ничего такого...
Вот и я не пойму. Обращаюсь в личку, он сразу выходит из переписки. Ни ответа ни привета.

• Мне нравится
A1ex, та он странноватый, скажу я Вам по секрету, только никому. :-D

A1ex, та он странноватый, скажу я Вам по секрету, только никому. :-D
Это мягко сказано. Сперва брал сервак. С корешем на двоих. Вобщем расстались полюбовно. Все заплатил. Договорились насчет установки эластика + плагин поиска похожих тем починить.
Эластик поставил, потом все накрылось медным тазом.
Но самое прикольно. Обижается если я не плачу. И тут просто супер. Давай куда и сколько. Хер там. Тишина. Это вобще адекватно или как? Или мне ему домой денег занести :-) Или млять мне оттереть от пыли свой хрустальный шар. Что вобще за больная фантазия.

Или вот. Ну когда сервак брали. У чела с кем брал, сервер лег, он попросил тел вот это чела, а я с ним только по смс общался. Так что вы думаете. Мой корешок ему отзвонил насчет проблемы, а этот администратор серверов меня отчитал. Мол я днем сплю, и работаю только по ночам. Ды клали мы нах на твой сон. Пиши нах расписание чтоли.

Так вот. Хотелось бы услышать. Человека под пидарским аватаром. Я конечно ничего против этого не имею. Каждый занимается чем ему удобнее. Но когда блядь обещания доходят до абсурда, типа вечером все сделаю и растягивается эта поеботина на месяц. Лично меня просто бесит.

Так-с, умерьте пыл уважаемый, оскорблять в если хотите, то Лс для этого, иначе придётся принимать меры, пока устное предупреждение.

• Мне нравится
Ну и тут не тема по оскорблениям, так что будьте сдержаннее.

• Мне нравится
Я попросил, что в теме больше не флудим, дальше только по делу!

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу