Требуется написание плагина для ведения дневников

ka4ata

Участники
Реакции
2
Баллы
5,500
Всем привет!
Нужно для нашего сайта написать и установить плагин для ведения персональных дневников пользователями форума.
Чтобы было понятней, можете посмотреть исполнение на этом сайте

Кто готов взяться за работу - пишите в лс)
Стоимость работ оговорим с веб-мастером уже непосредственно перед началом работ)т

Последнее редактирование:
Всем привет!
Нужно написать плагин для ведения персональных дневников пользователями форума.
Чтобы было понятней, можете посмотреть исполнение на этом сайте

В таком же виде нужно сделать и установить на мой сайт!
Попка не слипнется от такой наглости? "нужно сделать и установить" - Вам нужно, но не как не нам. Надо быть чуть-чуть сдержанней.

Nevada, так ТСу не за бесплатно надо же... Поэтому тема размещена в разделе "Ищу исполнителя". :)

Я вам как-то грубил?
Ищу специалиста, который напишет и установит, в чем проблема?
Я плачу за работу!

Hope, ну, как-то это написано слишком высокомерно. Будто как олигарх-жлоб кормит собак.

Попка не слипнется от такой наглости? "нужно сделать и установить" - Вам нужно, но не как не нам. Надо быть чуть-чуть сдержанней.
Я вам как-то грубил?
Ищу специалиста, который напишет и установит, в чем проблема?
Я плачу за работу!

ka4ata, уверена, что нет. И да, удачи Вам) Я пойду, дабы не разжигать спор.

ka4ata, уверена, что нет. И да, удачи Вам) Я пойду, дабы не разжигать спор.
Изменил первый пост, чтоб вам не казалось, что я пришел сюда полицемерить))[DOUBLEPOST=1395918378,1395917977][/DOUBLEPOST]
Вот пользователь заходит на моем сайте в раздел Блоги, видит категории различные, как тут

Дальше выбирает нужную категорию, создает в ней тему и начинает писать в ней статью!
Если это категория "Персональные блоги", то должно быть отображение его ника на форуме

А в нем уже его личный дневник, так сказать.

Вы сможете взяться за эту работу?

• Мне нравится
Реакции: Hope
ka4ata, я не пишу таких огромных плагинов, это не ко мне.

Не имею даже понятия...

Я написал выше Вам вариант, другого я не знаю.

Я написал выше Вам вариант, другого я не знаю.
Я просто не совсем понял, как оно будет отображено в конечном итоге...[DOUBLEPOST=1395920686,1395920571][/DOUBLEPOST]Как будут отображаться записи в разделе Блоги?

Автор сообщения придёт и ответит - я без понятия. :)

У меня установлены Блоги, но при их публикации, они все в перемешку будут, и потом найти по какой-то конкретной теме будет тяжело среди кучи записей))

Но я хочу, чтобы они были отсортированы по категориям, чтоб пользователь мог писать в конкретной теме, а не в разнобой.[DOUBLEPOST=1395922537,1395922357][/DOUBLEPOST]
Автор сообщения придёт и ответит - я без понятия. :-)
Ждем автора)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу