ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 12 Дек 2022 #1 Здравствуйте. Как сделать получение трофея за каждый лайк/реакцию?
Asus43 Проверенные Сообщения 182 Решения 3 Реакции 107 Баллы 105 12 Дек 2022 #2 ФАКЕР написал(а): Здравствуйте. Как сделать получение трофея за каждый лайк/реакцию? Нажмите для раскрытия... Выставить условия , для получения трофеев Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР написал(а): Здравствуйте. Как сделать получение трофея за каждый лайк/реакцию? Нажмите для раскрытия... Выставить условия , для получения трофеев
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 13 Дек 2022 #3 Asus43 написал(а): Выставить условия , для получения трофеев Нажмите для раскрытия... По поводу реакций есть только два условия: 1. Пользователь получил не менее X реакций: - получил лайки 2. Рейтинг реакций пользователя к сообщениям не меньше: - это условие мне не понятно Мне нужно что бы трофеи присуждались за каждый лайк поставленный пользователем Позитивный голос 0 Негативный голос
Asus43 написал(а): Выставить условия , для получения трофеев Нажмите для раскрытия... По поводу реакций есть только два условия: 1. Пользователь получил не менее X реакций: - получил лайки 2. Рейтинг реакций пользователя к сообщениям не меньше: - это условие мне не понятно Мне нужно что бы трофеи присуждались за каждый лайк поставленный пользователем
syrauk Заблокирован Сообщения 187 Решения 2 Реакции 95 Баллы 90 13 Дек 2022 #4 Пользователь получил не менее X реакций: 1 Или создать для каждого трофея свои условия. Новенький: Пользователь получил не менее X реакций: 1 Старенький: Пользователь получил не менее X реакций: 2 Последнее редактирование: 13 Дек 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Пользователь получил не менее X реакций: 1 Или создать для каждого трофея свои условия. Новенький: Пользователь получил не менее X реакций: 1 Старенький: Пользователь получил не менее X реакций: 2
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 13 Дек 2022 #5 syrauk написал(а): Пользователь получил не менее X реакций: 1 Или создать для каждого трофея свои условия. Новенький: Пользователь получил не менее X реакций: 1 Старенький: Пользователь получил не менее X реакций: 2 Нажмите для раскрытия... Мне нужно что бы трофеи присуждались за каждый лайк поставленный пользователем. Трофей должен присуждаться тому КТО СТАВИТ ЛАЙКИ. А не тот кому ставят лайки. Позитивный голос 0 Негативный голос
syrauk написал(а): Пользователь получил не менее X реакций: 1 Или создать для каждого трофея свои условия. Новенький: Пользователь получил не менее X реакций: 1 Старенький: Пользователь получил не менее X реакций: 2 Нажмите для раскрытия... Мне нужно что бы трофеи присуждались за каждый лайк поставленный пользователем. Трофей должен присуждаться тому КТО СТАВИТ ЛАЙКИ. А не тот кому ставят лайки.
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 13 Дек 2022 Меценат #6 ФАКЕР, Criteria Builder Через это дополнение можно реализовать нужную Вам критерию. Позитивный голос 0 Негативный голос