A Artur Kupirov Участники Сообщения 8 Реакции -21 Баллы 58 8 Мар 2022 #1 Почему то именно у меня не высвечивается тэг для разделов: Новое. Что делаю не так?
A Artemiya Проверенные Сообщения 114 Решения 5 Реакции 61 Баллы 85 8 Мар 2022 #2 Нужно обратится туда откуда скачали Позитивный голос 0 Негативный голос
A Artur Kupirov Участники Сообщения 8 Реакции -21 Баллы 58 8 Мар 2022 #3 кого скачал? у меня у одного так на всех форумах ксенфоро Позитивный голос 0 Негативный голос
saeb Проверенные Сообщения 247 Решения 14 Реакции 247 Баллы 115 8 Мар 2022 #4 Artur Kupirov написал(а): кого скачал? у меня у одного так на всех форумах ксенфоро Нажмите для раскрытия... Потому что вы скачиваете слитые дампы хрен знает откуда, купите статус "Проверенного", и мы сможем вам помочь либо проблема решится сама :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Artur Kupirov написал(а): кого скачал? у меня у одного так на всех форумах ксенфоро Нажмите для раскрытия... Потому что вы скачиваете слитые дампы хрен знает откуда, купите статус "Проверенного", и мы сможем вам помочь либо проблема решится сама :)
Skaiman Проверенные Сообщения 18,245 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 8 Мар 2022 #5 Artur Kupirov, не во всех стилях есть этот индикатор, а в каких он есть, то в настройках стиля может включаться/отключаться. Позитивный голос 0 Негативный голос
Artur Kupirov, не во всех стилях есть этот индикатор, а в каких он есть, то в настройках стиля может включаться/отключаться.
A Artur Kupirov Участники Сообщения 8 Реакции -21 Баллы 58 8 Мар 2022 #6 Нет, парни, дело в том что это не только на одном форуме, также у меня на ориге. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,245 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 8 Мар 2022 #7 Artur Kupirov написал(а): Нет, парни, дело в том что это не только на одном форуме, также у меня на ориге. Нажмите для раскрытия... да откуда мы знаем что там у тебя за ориг, так то такие вопросы в теме стиля обсуждаются Позитивный голос 0 Негативный голос
Artur Kupirov написал(а): Нет, парни, дело в том что это не только на одном форуме, также у меня на ориге. Нажмите для раскрытия... да откуда мы знаем что там у тебя за ориг, так то такие вопросы в теме стиля обсуждаются
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 8 Мар 2022 #8 Может потому что все темы прочитаны? Позитивный голос 0 Негативный голос