Иконка ресурса

Убираем заголовок с главной страницы форума

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,959
Баллы
40,905
Но поисковики будут видеть этот заголовок. А это уже нарушение правил поисковиков и могут последовать санкции, если кто то стуканёт :)

Да, но если ты его скрываешь от пользователей, а поисковик его видит, то это называется показ для поисковика одного содержания страницы, а для посетителя другого. Считается злостным нарушение и карается баном в ПС :)

Волков бояться - в лес не ходить. :) Класть я хотел на ПС. :) Что хочу, то и ворочу. Если сайт действительно интересен и эксклюзивен, то ПС всё будут хавать. :)

ну я к примеру о форуме узнал из поисковика )) и другие наверное тоже. Так что если исключают из индекса, то сказывается на появлении новых пользователей.
Если ресурс уже развился, то тогда да. На ПС будет плевать. Но на начальном уровне развития с ПС лучше дружить ))

ну я к примеру о форуме узнал из поисковика )) и другие наверное тоже. Так что если исключают из индекса, то сказывается на появлении новых пользователей.
Если сайт действительно интересен и эксклюзивен, то ПС всё будут хавать. :)
Это факт. Что я только не творил со своими некоторыми сайтами и всё супер. :)

Я же написал, что это до первого стукачка )) Сами ПС - это же роботы. Им некогда заниматься ерундой. В основном жёсткая конкуренция в коммерческих тематиках, там конкуренты стучат друг на друга :)

Код нужно вставлять в самое начало EXTRA.css.
Сам про бывал в низ EXTRA.css вставлять,он был.

Код можно вставлять в любое место шаблона EXTRA.css. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу