IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 23 Май 2020 #2 AbogusGames написал(а): Нужно убрать вот эту кнопкуПосмотреть вложение 116400 Нажмите для раскрытия... У обычных пользователей её не будет, держу вкурсе Позитивный голос 0 Негативный голос
AbogusGames написал(а): Нужно убрать вот эту кнопкуПосмотреть вложение 116400 Нажмите для раскрытия... У обычных пользователей её не будет, держу вкурсе
AbogusGames Участники Сообщения 20 Реакции 0 Баллы 58 23 Май 2020 #3 Pepelniy написал(а): У обычных пользователей её не будет, держу вкурсе Нажмите для раскрытия... Я это знаю. Но она мешается. Либо не несёт смысла,если зайти в тему,тоже можно редактировать Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepelniy написал(а): У обычных пользователей её не будет, держу вкурсе Нажмите для раскрытия... Я это знаю. Но она мешается. Либо не несёт смысла,если зайти в тему,тоже можно редактировать
Norisen Проверенные Сообщения 188 Реакции 57 Баллы 1,730 23 Май 2020 #4 Самый простой способ через код елемента выделить, узнать её класс и через extra.less прописать (display:none;). Позитивный голос 0 Негативный голос
Самый простой способ через код елемента выделить, узнать её класс и через extra.less прописать (display:none;).
AbogusGames Участники Сообщения 20 Реакции 0 Баллы 58 23 Май 2020 #5 Norisen написал(а): Самый простой способ через код елемента выделить, узнать её класс и через extra.less прописать (display:none;). Нажмите для раскрытия... Пытался,не вышло Позитивный голос 0 Негативный голос
Norisen написал(а): Самый простой способ через код елемента выделить, узнать её класс и через extra.less прописать (display:none;). Нажмите для раскрытия... Пытался,не вышло
Matew Модераторы Сообщения 5,047 Решения 154 Реакции 14,539 Баллы 12,475 23 Май 2020 #6 AbogusGames написал(а): Пытался,не вышло Нажмите для раскрытия... Ну, мы же не знаем, что вы там пытались и какой стиль вы используете. В разных стилях могут быть разные значения Позитивный голос 0 Негативный голос
AbogusGames написал(а): Пытался,не вышло Нажмите для раскрытия... Ну, мы же не знаем, что вы там пытались и какой стиль вы используете. В разных стилях могут быть разные значения
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 23 Май 2020 Меценат #7 Давайте направим ТС в тему стиля ? Позитивный голос 0 Негативный голос
AbogusGames Участники Сообщения 20 Реакции 0 Баллы 58 23 Май 2020 #8 Matew написал(а): Ну, мы же не знаем, что вы там пытались и какой стиль вы используете. В разных стилях могут быть разные значения Нажмите для раскрытия... Стиль RolePlay 1.0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Ну, мы же не знаем, что вы там пытались и какой стиль вы используете. В разных стилях могут быть разные значения Нажмите для раскрытия... Стиль RolePlay 1.0
Skaiman Проверенные Сообщения 18,359 Решения 233 Реакции 33,947 Баллы 21,375 23 Май 2020 #9 CrazyHackGUT написал(а): Давайте направим ТС в тему стиля Нажмите для раскрытия... я б сюда отправил У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): Давайте направим ТС в тему стиля Нажмите для раскрытия... я б сюда отправил У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 23 Май 2020 Меценат #10 Не спасет, нам нужны инновации в виде готовых решений. Позитивный голос 0 Негативный голос