Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
острякТам же не просто полосы, я так понимаю, это категория и разделы, но у названий шрифт белый :-) попробуй выделить и наверняка появятся названия, значит убрать их можно удалением категорий и разделов в дереве узлов :-)
Блин, ну при чем здесь это, я не пытался острить, просто не так понял, не пытался оскорбить, в отличае от тебя. Заебали вы и потом ждете лояльного отношения, сами напрашиваетесь.остряк
Я в принципе это сказал с добрыми побуждениями! Видимо ты не понял!Блин, ну при чем здесь это, я не пытался острить, просто не так понял, не пытался оскорбить, в отличае от тебя. Заебали вы и потом ждете лояльного отношения, сами напрашиваетесь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения