Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
<xen:if is="{$profilePosts}">
<div class="section profilePostList">
<div class="secondaryContent">
<h3><a href="{xen:link find-new/profile-posts}">{xen:phrase new_profile_posts}</a></h3>
<xen:include template="sidebar_profile_post_list" />
</div>
</div>
</xen:if>
Шаблон forum_list убрать участок:
Код:<xen:if is="{$profilePosts}"> <div class="section profilePostList"> <div class="secondaryContent"> <h3><a href="{xen:link find-new/profile-posts}">{xen:phrase new_profile_posts}</a></h3> <xen:include template="sidebar_profile_post_list" /> </div> </div> </xen:if>
"Число новых сообщений профиля на главной странице форума"/admin.php?options/list/nodeList
Жесть... Лучше бы в настройки за эти 2 дня зашли. :lol:Искал я двое суток
Удаления куска кода
Ну так и удаляйте в Novus, при редактировании шаблона сверху слева переключатель стиля есть, который редактируете.Шаблон Novus
Стоит, сегодня в нем колупался.Отпишите в Лс, и ещё вопрос, у Вас ВиджетФрейвок не установлен случаем?
Я его вообще не советую использовать :)Стоит, сегодня в нем колупался.
Я его вообще не советую использовать :-)
Наверное плохо смотрел, но это уже другая тема :)Альтернатив вывода последних созданных тем с последними ответами справа я не видел.
Как сказали.Альтернатив вывода последних созданных тем с последними ответами справа я не видел.
Наверное плохо смотрел, но это уже другая тема :-)
Ну, раз установлен, то и отключать нужно в нём.Стоит, сегодня в нем колупался.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения