Убрать сторонние ссылки на форум

niko22

Проверенные
Реакции
139
Баллы
8,145
Всем доброго дня

Какое то чудо налепило дорвеев, с использованием ссылки на фото на моем форуме, из поиска я просто выпал за 2 дня

вот такие ссылки

может есть способ как-то снять их с меня 300 штук в яндексе повисло(

Последнее редактирование:
У тебя изначально было проксирование. Каким образом это влияет на пс? В коде юрл ссылки изображения всё равно будет указывать твой сайт. И переход по ссылке всё равно будет перекидывать на юрл твоего домена. Где связь с яндексом?

Я думал что проксирование как раз таки замазывает юрл стороннего сайта на ваш. Или уже эта фишка не работает?

Мб я что то не так понял но с проксирование изображения, юрл сторонний будет заменятся на ваш именно домен+proxy.php и код стороннего сайта где имг лежит. Так-же при переходе по ссылке, будет кидать на твойдомен/proxy.php...
Не понимаю что плохого в этой конструкции?

Пизнес. Вот реально каждый на своей специфичной волне.
Так тогда че получается, нет смысла использовать ПРОКСИРОВАНИЕ встроенными средствами форума, чтобы такую херь не словить?

nond, всё нормально должно работать, пусть тс придёт и напишет точнее ибо я ничего не понял, каким образом дорвее натыкали в ссылки, бред какой то я извиняюсь.
Вот проксирование.
Screenshot_229.png
Если пс умеет читать такие данные как data-url. То думайте сами, здесь много легенд :D

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу