marselka456
Участники
- Реакции
- 7
- Баллы
- 45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.block-container:not(.block-container--noStripRadius)>.block-body:first-child>.formRow:first-child>dd, .block-topRadiusContent.formRow>dd, .block-topRadiusContent>.formRow:first-child>dd {
display: none;
}
У вас курсор на скрине как раз в заголовке, потому я и дал этот код. Точнее нужно указыватькуда я сейчас и пишу
Извините. Можете пожалуйста сделать код, который уберет это огромное текстовое поле?У вас курсор на скрине как раз в заголовке, потому я и дал этот код. Точнее нужно указывать
Тогда пробуйте так:Убрать это огромное текстовое поле надо.
.formRow.formRow--fullWidth.formRow--noLabel>dd, .menu .formRow.formRow--noLabel>dd {
display: none;
}
Убралось текстовое поле с заголовком темы. Надо чтобы был только заголовок.Тогда пробуйте так:Код:.formRow.formRow--fullWidth.formRow--noLabel>dd, .menu .formRow.formRow--noLabel>dd { display: none; }
А вы предыдущий код убрали?Убралось текстовое поле с заголовком темы. Надо чтобы был только заголовок.
Конечно!А вы предыдущий код убрали?
Убрать все лишнее, и оставить только последний кодЭтот код работает. Как теперь эту ошибку исправить?
В смысле все лишнее, типо полностью все сУбрать все лишнее, и оставить только последний код
extra.less
удалить?Убрал все сВ смысле все лишнее, типо полностью все сextra.less
удалить?
extra.less
, ничего не сработало, опять эта ошибка.Вы об этом ? Так она и будет так как нет текста для темы.
А как полностью это текстовое поле убрать? Чтобы его вообще не былоВы об этом ? Так она и будет так как нет текста для темы.
В каком смысле не та версия? Версия движка старая? Там есть история и можно скачать подходящую. А то что сейчас делаете, то это танцы с бубном, вокруг горящих тряпокПлагин AdvancedForms не подходит, т.к не та версия.
Версия у меня 2.1.8, а нужна 2.2.0В каком смысле не та версия? Версия движка старая? Там есть история и можно скачать подходящую. А то что сейчас делаете, то это танцы с бубном, вокруг горящих тряпок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения