TRIKKI Проверенные Сообщения 100 Решения 1 Реакции 12 Баллы 315 24 Янв 2025 #1 Всем привет, подскажите как убрать текст "Новые сообщения" и "Создать тему" и оставить только иконки?)
Всем привет, подскажите как убрать текст "Новые сообщения" и "Создать тему" и оставить только иконки?)
A Adguest Проверенные Сообщения 460 Решения 8 Реакции 77 Баллы 60 24 Янв 2025 #2 Языковые фразы нужно удалить названия кнопок (в переводе)я полагаю, либо модификацией удалить фразы из кода Позитивный голос 0 Негативный голос
Языковые фразы нужно удалить названия кнопок (в переводе)я полагаю, либо модификацией удалить фразы из кода
TRIKKI Проверенные Сообщения 100 Решения 1 Реакции 12 Баллы 315 24 Янв 2025 #3 Adguest написал(а): Языковые фразы нужно удалить названия кнопок (в переводе)я полагаю, либо модификацией удалить фразы из кода Нажмите для раскрытия... Фразой не получится так как одна фраза используется в нескольких местах а мне нужно убрать только из главной Позитивный голос 0 Негативный голос
Adguest написал(а): Языковые фразы нужно удалить названия кнопок (в переводе)я полагаю, либо модификацией удалить фразы из кода Нажмите для раскрытия... Фразой не получится так как одна фраза используется в нескольких местах а мне нужно убрать только из главной
A Adguest Проверенные Сообщения 460 Решения 8 Реакции 77 Баллы 60 24 Янв 2025 #4 TRIKKI написал(а): Фразой не получится так как одна фраза используется в нескольких местах а мне нужно убрать только из главной Нажмите для раскрытия... Так удалите из шаблона, модификацией Позитивный голос 0 Негативный голос
TRIKKI написал(а): Фразой не получится так как одна фраза используется в нескольких местах а мне нужно убрать только из главной Нажмите для раскрытия... Так удалите из шаблона, модификацией
TRIKKI Проверенные Сообщения 100 Решения 1 Реакции 12 Баллы 315 24 Янв 2025 #5 Убрал, не актуально Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 130 Решения 6 Реакции 29 Баллы 43 25 Янв 2025 #6 TRIKKI написал(а): Убрал, не актуально Нажмите для раскрытия... решение какое, меня тоже интересует Позитивный голос 0 Негативный голос
TRIKKI Проверенные Сообщения 100 Решения 1 Реакции 12 Баллы 315 25 Янв 2025 #7 chtd написал(а): решение какое, меня тоже интересует Нажмите для раскрытия... Убрал фразы модификацией шаблона forum_overview_wrapper Позитивный голос 0 Негативный голос
chtd написал(а): решение какое, меня тоже интересует Нажмите для раскрытия... Убрал фразы модификацией шаблона forum_overview_wrapper