K kelos Участники Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 1,698 11 Сен 2018 #1 Форум установлен в папке сайта и получаются пути У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация как убрать forums что бы было У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Форум установлен в папке сайта и получаются пути У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация как убрать forums что бы было У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,062 Баллы 40,905 11 Сен 2018 #2 Обычно никак, но попробуйте фильтры роутингов в админке, но думаю, что не сработает, даст заменить только на другое слово. Позитивный голос 0 Негативный голос
Обычно никак, но попробуйте фильтры роутингов в админке, но думаю, что не сработает, даст заменить только на другое слово.
K kelos Участники Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 1,698 11 Сен 2018 #3 Hope написал(а): Обычно никак, но попробуйте фильтры роутингов в админке, но думаю, что не сработает, даст заменить только на другое слово. Нажмите для раскрытия... Как то делал, но забыл как ))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Обычно никак, но попробуйте фильтры роутингов в админке, но думаю, что не сработает, даст заменить только на другое слово. Нажмите для раскрытия... Как то делал, но забыл как )))