recruty
Проверенные
- Решения
- 34
- Реакции
- 446
- Баллы
- 155
Плагина* :)Я встречал такое, при установки некоторых шаблонов, скорее всего Вам надо писать в тему шаблона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Плагина* :)Я встречал такое, при установки некоторых шаблонов, скорее всего Вам надо писать в тему шаблона.
Я вроде ясно выразился из за шаблона, а именно Exclusive Dark, при переключение на дефолт проблема пропадала. С аддонами лично я такого не встречал.Плагина* :)
Не бывает темы шаблона, бывает тема плагина, или тема стиля. Про шаблоны впервые слышу?Я вроде ясно выразился шаблона, а именно Exclusive Dark, при переключение на дефолт проблема пропадала. С аддонами лично я такого не встречал.
Такое часто услышать можно в темах DLE движкаПро шаблоны впервые слышу
а есть разница между этим?Такое часто услышать можно в темах DLE движка
Тут стили, там шаблоны))
Большая)а есть разница между этим?
Так дело в том что я не когда не юзал DLE, как-то само собой что ли, ну тогда корректировка не шаблон а СТИЛЬ.Mendi, разница в выражениях
Тут Стиль, человек впервые слышет про шаблон
А там на оборот
Я два года юзал этот движок, и тоже не сразу к стилям привык
По первой всегда шаблон писал
Шаблон, это html "набросок" а в XenForo это то место, где можно писать код, к примеру css, html.Так дело в том что я не когда не юзал DLE, как-то само собой что ли, ну тогда корректировка не шаблон а СТИЛЬ.
Так в DLE шаблоны верстали кокраз в htmlШаблон, это html "набросок" а
Да я так и понял :)Так в DLE шаблоны верстали кокраз в html
Откуда название то взялось думаешь))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения