XF 1.5 Удаление оставшихся шаблонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1ex

Проверенные
Реакции
120
Баллы
5,545
Существует ли какой нибудь плагин для удаления оставшихся не нужных шаблонов после удаления самих плагинов к которым относились данные шаблоны. Нашел хвосты от плагинов тайга чат и бан лист. Думаю что остался так же и другой мусор. Почему и спрашиваю про какой нибудь плагин для чистки, чтобы руками не напортачить. Потому как через форум прошел ни один плагин и названия всех просто не помню.

И почему эти шаблоны не удалились вместе с удалением плагинов?

И почему эти шаблоны не удалились вместе с удалением плагинов?
Скорее всего были правленные
Нет не норма
Это все последствия теории, что можно обходится без TMS, все делать прямой правкой :) зачем дополнения, это лишнее все пусть висит само по себе :) а мы все помним, где что у нас, даже через 5 лет :)

Плагин для удаления косяков от других плагинов. Лихо.
Вы говорите, остались шаблоны от плагинов, которые были удалены... а можно скриншот этих шаблонов в списке шаблонов?..

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вы говорите, остались шаблоны от плагинов, которые были удалены... а можно скриншот этих шаблонов в списке шаблонов?..
Ну вот например остатки от тайга чата

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 KB · Просмотры: 20
В режиме отладки удали
Ну как обычно перегибаешь :) чет пересмотрел тему такого ни где не предлагалось :)
А вот красные шаблоны присутствуют и это говорит о тот, что в них были изменения, поэтому они и зависли не удаленные.

• Мне нравится
Ну вот например остатки от тайга чата
Хм... судя по всему шаблоны от тайги таки удалились. А эти шаблоны наверняка созданы пользователем. Либо просто вносились правки в шаблоны тайги и зачем-то их "оторвали" от дополнения. Вот они бедные и остались висеть.
Если форум вам от предыдущего владельца достался, и вас эти хвосты сильно беспокоят, задумайтесь о том, чтобы начисто и правильно установить стиль. И самому его настроить/доработать, потом сделать стилем по-умолчанию, а старые отключить или удалить.
чет пересмотрел тему такого ни где не предлагалось :-)
какой нибудь плагин для удаления оставшихся не нужных шаблонов после удаления самих плагинов к которым относились данные шаблоны
какой нибудь плагин для чистки, чтобы руками не напортачить

• Мне нравится
Да невнимателен я стал, старею :) просто не мог предположить это :)
Либо просто вносились правки в шаблоны тайги и зачем-то их "оторвали" от дополнения. Вот они бедные и остались висеть.
Не обязательно их отвязывать, красные могут сами отпадать :)

Бойтесь красных шаблонов, форум создающие!

Не обязательно их отвязывать, красные могут сами отпадать :-)
Тьфу тьфу тьфу, у меня такого не случается. Послушные шаблончики. :-)

- Доктор, мне сегодня такой кошмар приснился... Проснулся в холодном поту. :(
- Поделитесь, вам полегчает.
- Приснилось, будто захожу я такой в панель управления, понимаете... захожу такой и смотрю... а все красные шаблоны отвязались... ОТВЯЗАЛИСЬ!! Отвязаны! Все! Отпали они, понимаете! :cry:
- Так, успокойтесь, всё будет хорошо. У кого такие проблемы в реальной жизни, тем назначаю TMS и аддоновоздержание. До полного выздоровления. В профилактических целях, при работе в панели рекомендую одевать прямые руки и включать мозг. А вам порекомендую просто во время ложиться спать. Следующий!

Шаблоны остались только в рабочем стиле, в Мастер-стиле всё как и положено удалилось, так что достаточно было удалить в используемом стиле, а остались там из-за изменений, хотя в 90% случаев всё удаляется, тут просто похоже был сбой при удалении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу