Удаления копирайта, при лицензии

puchkov

Проверенные
Реакции
7
Баллы
1,710
Добрый день. Имея лицензию, чем будет чревато, если я сделаю копирайт невидимым через css, типа
Код:
#copyright
        display: none;
либо же - прозрачным
Код:
#copyright
visibility: hidden;
поисковикам - видно, юзерам - нет. Какие это последствия может иметь для лицензии?

Идет ли там периодический отстук в xenforo, увидят ли они эти манипуляции?

Это будет нарушением лицензии
All copies of the Software must contain the same proprietary notices that appear on and in the Software, including all copyright notices embedded in the Software, which must remain unaltered from the original and visible at all times, unless by specific prior arrangement with XenForo Limited.

Ну если жалоба - понятно, узнают. А если все планово и никто не пожалуется. У них отстуки/проверки есть на предмет наличия копирайта? Вы ведь точно сталкивались при null'e-знаете =)

Можно так красивенько оформить все, сделать блочек такой симпатичный с копирайтами от бривиума, тх и прочих
Я готов держать на своем форуме все лицензии, но копирайт бривицма(и само осознание наличие этого копирайта) такой человекский, что хочется его вырезать

Я готов держать на своем форуме все лицензии, но копирайт бривицма(и само осознание наличие этого копирайта) такой человекский, что хочется его вырезать
Я как то уже думал и размышлял о копирайтах и придумал, что некоторым разрабам надо доплачивать пользователям, что бы они ставили их копирайты. Надо организовать движение "Нет! Копирайту на наших форумах" поднять общественный резонанс и пусть тогда попляшут.

puchkov, жалобы не будет, если не будете себя как-то проявлять. У меня были жалобы только когда сам имел наглость писать в техподдержку при снятых копирайтах всего вообще.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу