Удалил первое сообщение, удалилась тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ct105yk

Проверенные
Реакции
7
Баллы
3,310
Добрый день.

Перенес сообщения из одной темы в другую, во второй теме удалил первое сообщение, оно было из первой темы, и вторая тема куда все перенес удалилась. Как восстановить тему? Сообщение удалил физически.

При удалении первого сообщения темы в окне с выбором типа удаления движок пишет вполне понятную фразу, что тема будет также удалена. Внимательнее надо быть.

Я думаю, через это почти все проходят :) В булке кстати был плагин, который предотвращал подобное недоразумение, тоесть при удалении первого поста теме не удаляется, а просто второй пост стает первым. Может и для ксена такое есть?

Я думаю, через это почти все проходят :-) В булке кстати был плагин, который предотвращал подобное недоразумение, тоесть при удалении первого поста теме не удаляется, а просто второй пост стает первым. Может и для ксена такое есть?
Да хорошая идея, а еще, чтобы в ксене был вопрос "Вы точно хотите удалить?" и второй "Вы уверены, что хотите удалить"

Потому что я оч невнимательно подошел к этому, а самое обидное, что сегодня ДР у меня и все сообщения-поздравления удалились((((())))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу