Удалите пост

Nikolai223

Заблокирован
Реакции
-8
Баллы
35
Привет! Еще вопрос по плагину, точнее хочу узнать сколько это будет стоить.

Нужно разработать плагин аукциона на Русском и англ. языках.

Желательно добавить эту функцию к существующему плагину торговой площадки, так будет проще - [XFA] RM Marketplace (shop) - XF2

Например вот как устроено здесь -

Смысл простой. Выставил товар допустим 100р, выставил срок действия аукциона, зашел пользователь и поставил ставку 101р. зашел другой поставил 102р. и т.д. если вас сумма устроила вы выбрали победителя не дожидаясь окончания срока аукциона, либо ждете завершения и кто поставил последнюю ставку тот и выиграл.

Кому интересно? Я видел тут у модератора написано что делает плагины на заказ, давайте скинемся? Это отличная функция и такого еще у нас я не видел на форумах в России.

Вангую что у вас бюджета не хватит на такой "плагин", и зря вы упомянули слово "скинемся" ?‍♂️

Вангую что у вас бюджета не хватит на такой "плагин", и зря вы упомянули слово "скинемся" ?‍♂️
Мне вот очень интересно, почему же? Как Вы так определили? Если Вам это не нужно ни кто не просил вас писать тут!

Последнее редактирование:
Мне вот очень интересно, почему же? Как Вы так определили?
потому что аукцион это в принципе не дешевая штука, и если автор возьмется за разработку то учитывая факт что это не в одни руки то и цена будет соответствующая.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу