R rdp4all Только чтение Сообщения 72 Реакции -4 Баллы 143 2 Ноя 2019 #1 Как можно удалить Rss с офрума без использования сторонних средств?
West14 meow Модераторы Сообщения 4,396 Решения 89 Реакции 11,498 Баллы 4,665 2 Ноя 2019 Меценат #2 Молча. Позитивный голос 0 Негативный голос
R rdp4all Только чтение Сообщения 72 Реакции -4 Баллы 143 2 Ноя 2019 #3 West14 написал(а): Молча. Нажмите для раскрытия... Я тоже склоняюсь к такому решению Позитивный голос 0 Негативный голос
Stealth Заблокирован Сообщения 234 Решения 11 Реакции 158 Баллы 5,545 2 Ноя 2019 #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Это если без танцев с бубном, соответственно необходимо приобрести доступ. p.s. что значит «без сторонних средств»? Тогда удаляйте ссылку из пейдж контейнера Последнее редактирование: 2 Ноя 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Это если без танцев с бубном, соответственно необходимо приобрести доступ. p.s. что значит «без сторонних средств»? Тогда удаляйте ссылку из пейдж контейнера
R rdp4all Только чтение Сообщения 72 Реакции -4 Баллы 143 2 Ноя 2019 #5 Stealth написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Это если без танцев с бубном, соответственно необходимо приобрести доступ. Нажмите для раскрытия... Мне и не нужно его удалять нужно скрыть его вот отсюда Позитивный голос 0 Негативный голос
Stealth написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Это если без танцев с бубном, соответственно необходимо приобрести доступ. Нажмите для раскрытия... Мне и не нужно его удалять нужно скрыть его вот отсюда
Stealth Заблокирован Сообщения 234 Решения 11 Реакции 158 Баллы 5,545 2 Ноя 2019 #6 rdp4all написал(а): Мне и не нужно его удалять нужно скрыть его вот отсюда Посмотреть вложение 108988 Нажмите для раскрытия... Добавьте стиль: CSS:Скопировать a.p-footer-rssLink { display: none; } Позитивный голос 0 Негативный голос
rdp4all написал(а): Мне и не нужно его удалять нужно скрыть его вот отсюда Посмотреть вложение 108988 Нажмите для раскрытия... Добавьте стиль: CSS:Скопировать a.p-footer-rssLink { display: none; }
R rdp4all Только чтение Сообщения 72 Реакции -4 Баллы 143 2 Ноя 2019 #7 Stealth написал(а): Добавьте стиль: CSS:Скопировать a.p-footer-rssLink { display: none; } Нажмите для раскрытия... Это верное решение Позитивный голос 0 Негативный голос
Stealth написал(а): Добавьте стиль: CSS:Скопировать a.p-footer-rssLink { display: none; } Нажмите для раскрытия... Это верное решение