Узнаем сливера

DezLifer

Проверенные
Реакции
6
Баллы
320
Ребят, такой вопрос, вот есть плагин XenForo Resource Manager. Вопрос можно ли при скачивании ресурса (например этот файл имеет формат .cs) . И мне нужно чтобы в этом файле который скачивает пользователь вместо фразы допустим {id} заменялось на его id на который у него на форуме.
Вопрос - есть ли такой плагин ? Или где его можно заказать ?

Последнее редактирование модератором:
Ребят, такой вопрос, вот есть плагин XenForo Resource Manager. Вопрос можно ли при скачивании ресурса (например этот файл имеет формат .cs) . И мне нужно чтобы в этом файле который скачивает пользователь вместо фразы допустим {id} заменялось на его id на который у него на форуме.
Вопрос - есть ли такой плагин ? Или где его можно заказать ?
Теперь все, даже самые глупые люди, будут проверять файлы на наличие этого айди ?

Последнее редактирование модератором:
Этот ид мы будем по формуле матать . И фиг кто узнает что там его ид
Сам факт. Самая лучшая защита это та, которую не видно и не слышно
Тему перенесу в поиск исполнителя. Напишите мне в ЛС

Раз два и пользователи начнут кидать вложения и всё, вы спалитесь. почему цифры отличаются будет заметно сразу. Да и не только вопросы так же возникнут. Помимо всего этого архив спокойно переименовывается многими и не только. Затея = бред

Последнее редактирование:
Надо изменять содержимое архива перед тем, как его скачает юзер. Когда юзер скачает его и захочет переименовать архив, то скрыть инфу не получится. Ибо при изменении архива (добавление/удаление файлов) не изменяется информация о файлах внутри архива. Дата изменения файлов внутри архива и будет датой скачивания.

Последнее редактирование:
grisha2217, не все архивы можно перепаковывать. А люди любят и rar и не только

Captain, думаю, есть библиотеки для конвертации rar в zip. А если уж и заливают .cs, то архивировать в zip

Надо изменять содержимое архива перед тем, как его скачает юзер
Можно просто дописать все что нужно к архиву. К самому файлу. Работает еще со времен CP/M.
Но информация будет утеряна при банальной перепаковке архива.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу