XcasualX Заблокирован Сообщения 122 Реакции -8 Баллы 160 1 Дек 2021 #1 Всем доброго времени суток. Как можно включить режим откладки и удалить плагин. Устанавливал плагин и форум упал.
Всем доброго времени суток. Как можно включить режим откладки и удалить плагин. Устанавливал плагин и форум упал.
DEVIL 666 Модераторы Сообщения 3,111 Решения 123 Реакции 13,574 Баллы 7,245 1 Дек 2021 #2 XcasualX написал(а): Всем доброго времени суток. Как можно включить режим откладки и удалить плагин. Устанавливал плагин и форум упал. Нажмите для раскрытия... В файл src/config.php добавьте следующее: PHP:Скопировать $config['debug'] = true; $config['enableListeners'] = false; Вторую строчку необходимо будет после отключения проблемного дополнения в админке закомментировать или убрать. Позитивный голос 0 Негативный голос
XcasualX написал(а): Всем доброго времени суток. Как можно включить режим откладки и удалить плагин. Устанавливал плагин и форум упал. Нажмите для раскрытия... В файл src/config.php добавьте следующее: PHP:Скопировать $config['debug'] = true; $config['enableListeners'] = false; Вторую строчку необходимо будет после отключения проблемного дополнения в админке закомментировать или убрать.
XcasualX Заблокирован Сообщения 122 Реакции -8 Баллы 160 1 Дек 2021 #3 DEVIL написал(а): В файл src/config.php добавьте следующее: PHP:Скопировать $config['debug'] = true; $config['enableListeners'] = false; Вторую строчку необходимо будет после удаления проблемного дополнения в админке закомментировать или убрать. Нажмите для раскрытия... не помогает. Позитивный голос 0 Негативный голос
DEVIL написал(а): В файл src/config.php добавьте следующее: PHP:Скопировать $config['debug'] = true; $config['enableListeners'] = false; Вторую строчку необходимо будет после удаления проблемного дополнения в админке закомментировать или убрать. Нажмите для раскрытия... не помогает.
DEVIL 666 Модераторы Сообщения 3,111 Решения 123 Реакции 13,574 Баллы 7,245 1 Дек 2021 #4 XcasualX написал(а): не помогает. Нажмите для раскрытия... Поспешили вы отметив моё сообщение решением.) Смотрите логи. Позитивный голос 0 Негативный голос
XcasualX написал(а): не помогает. Нажмите для раскрытия... Поспешили вы отметив моё сообщение решением.) Смотрите логи.
XcasualX Заблокирован Сообщения 122 Реакции -8 Баллы 160 1 Дек 2021 #5 DEVIL написал(а): Поспешили вы отметив моё сообщение решением.) Смотрите логи. Нажмите для раскрытия... а как посмотреть если он вообще офф. Позитивный голос 0 Негативный голос
DEVIL написал(а): Поспешили вы отметив моё сообщение решением.) Смотрите логи. Нажмите для раскрытия... а как посмотреть если он вообще офф.
DEVIL 666 Модераторы Сообщения 3,111 Решения 123 Реакции 13,574 Баллы 7,245 1 Дек 2021 #6 XcasualX написал(а): а как посмотреть если он вообще офф. Нажмите для раскрытия... Напишите в тех.поддержку хостинга. Позитивный голос 0 Негативный голос
XcasualX написал(а): а как посмотреть если он вообще офф. Нажмите для раскрытия... Напишите в тех.поддержку хостинга.
XcasualX Заблокирован Сообщения 122 Реакции -8 Баллы 160 1 Дек 2021 #7 DEVIL написал(а): Напишите в тех.поддержку хостинга. Нажмите для раскрытия... вроде сделал. Но я удалил все плагины и выключаю режим откладки и он опять офф Позитивный голос 0 Негативный голос
DEVIL написал(а): Напишите в тех.поддержку хостинга. Нажмите для раскрытия... вроде сделал. Но я удалил все плагины и выключаю режим откладки и он опять офф
Makc Проверенные Сообщения 64 Решения 2 Реакции 25 Баллы 3,320 1 Дек 2021 #8 XcasualX написал(а): вроде сделал. Но я удалил все плагины и выключаю режим откладки и он опять офф Нажмите для раскрытия... Можно не удалять плагины а просто отключить их. Позитивный голос 0 Негативный голос
XcasualX написал(а): вроде сделал. Но я удалил все плагины и выключаю режим откладки и он опять офф Нажмите для раскрытия... Можно не удалять плагины а просто отключить их.