Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если не оплатили ничего то просто отказаться от этой затеи и жить спокойно дальше.. так как если вы заказали VPS то зачем вам еще и хостинг? ну а домен прописывается в настройках либо VPS либо хостинга.
воедино вам ничего собирать не надо. Сотрудники хостинга это и так сделали. Вам установили Сpanel. Вот и через нее вы и будете работать.
У вас будут данные для входа в эту панель управления. Войдете. Забъете туда домен. Создадите базу данных. Потом закинете файлы движка в директорию вашего домена. Ну и далее уже устанавливаете сам двиг.
Это я так описал поверхностно. Но более подробно, или сами разбирайтесь или смотрите в инете, или просите за определенную плату думаю вам помогут, а может и бесплатно.
Блин полюбили же люди VPS :) Не понимают в этом ни фига а блин лезут :lol: Взял бы лучше для начала просто хостинг чтоб просто понять что и как работает ,отличия то не очень уж и такие большие да и стоит дешевле :-D а уже по мере развития проэкта можно и перенести на VPS или купить себе свой сервак ,да куда угодно в общем то :)
а ты прям все сразу понимал? Это дело лично каждого что брать. И если уж на то пошло: в данном случае у него то же самое, что будет на хостинге. На хостинге может быть та же панель Сpanel что и тут... Так что ты тут посмеялся сам над собой.
Я заказfл себе сразу ВПС и обычный хостинг. На просто хостинг без проблем все установил сейчас занимаюсь версткой под себя если так это называется. С впс были проблемы но они решились с помощью тех поддержки, они просто переустановили ОС сервера с доступоm Isp я при заказе просто неверно указал систему(
На ВПС ничего пока не устанавливал. Я хочу после верстки просто перенести туда сайт и продолжать работать там. по серьезке.
Сейчас имеются другие вопросы, но я создам другую тему.