Fent Проверенные Сообщения 35 Реакции 12 Баллы 3,310 27 Янв 2015 #1 ad_header походу вообще не работает , не знаю что уже делать :С
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,046 Баллы 12,675 28 Янв 2015 #2 Адблок выключить? А то ставили тут некоторые рекламу с ним. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fent Проверенные Сообщения 35 Реакции 12 Баллы 3,310 28 Янв 2015 #3 Exile написал(а): Адблок выключить? А то ставили тут некоторые рекламу с ним. Нажмите для раскрытия... Это убогий плагин , пробовал вчера ставить его. Позитивный голос 0 Негативный голос
Exile написал(а): Адблок выключить? А то ставили тут некоторые рекламу с ним. Нажмите для раскрытия... Это убогий плагин , пробовал вчера ставить его.
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,046 Баллы 12,675 28 Янв 2015 #4 Fent написал(а): Это убогий плагин , пробовал вчера ставить его. Нажмите для раскрытия... Это стандартный шаблон движка, какой еще плагин? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fent написал(а): Это убогий плагин , пробовал вчера ставить его. Нажмите для раскрытия... Это стандартный шаблон движка, какой еще плагин?
Fent Проверенные Сообщения 35 Реакции 12 Баллы 3,310 28 Янв 2015 #5 Exile написал(а): Это стандартный шаблон движка, какой еще плагин? Нажмите для раскрытия... Вчера ставил плагин с таким-же названием. ad_block Позитивный голос 0 Негативный голос
Exile написал(а): Это стандартный шаблон движка, какой еще плагин? Нажмите для раскрытия... Вчера ставил плагин с таким-же названием. ad_block
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,201 Баллы 21,375 28 Янв 2015 #6 Fent написал(а): Это убогий плагин , пробовал вчера ставить его. Нажмите для раскрытия... Это аддон браузера для блокировки рекламы на сайтах У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , если он установлен, то может блокировать баннеры. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fent написал(а): Это убогий плагин , пробовал вчера ставить его. Нажмите для раскрытия... Это аддон браузера для блокировки рекламы на сайтах У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , если он установлен, то может блокировать баннеры.
Fent Проверенные Сообщения 35 Реакции 12 Баллы 3,310 28 Янв 2015 #7 Skaiman написал(а): Это аддон браузера для блокировки рекламы на сайтах У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , если он установлен, то может блокировать баннеры. Нажмите для раскрытия... я сразу же удалил его , т.к ничем не помог. Не знаю уже что делать , баннер не ставит и все. ( Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Это аддон браузера для блокировки рекламы на сайтах У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , если он установлен, то может блокировать баннеры. Нажмите для раскрытия... я сразу же удалил его , т.к ничем не помог. Не знаю уже что делать , баннер не ставит и все. (
E egoarka Проверенные Сообщения 890 Реакции 398 Баллы 5,565 28 Янв 2015 #8 Вопрос в тему со стилем. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,201 Баллы 21,375 28 Янв 2015 #9 Fent написал(а): я сразу же удалил его , т.к ничем не помог. Нажмите для раскрытия... Что ты ожидал, что он тебе баннер установит, он их блокирует, ты хоть понимаешь о чем тебе говорят то :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Fent написал(а): я сразу же удалил его , т.к ничем не помог. Нажмите для раскрытия... Что ты ожидал, что он тебе баннер установит, он их блокирует, ты хоть понимаешь о чем тебе говорят то :)
Fent Проверенные Сообщения 35 Реакции 12 Баллы 3,310 28 Янв 2015 #10 Skaiman написал(а): Что ты ожидал, что он тебе баннер установит, он их блокирует, ты хоть понимаешь о чем тебе говорят то :-) Нажмите для раскрытия... Как он может сейчас блокировать , если оффнул ? Мне баннер видно , но не ставит туда куда нужно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Что ты ожидал, что он тебе баннер установит, он их блокирует, ты хоть понимаешь о чем тебе говорят то :-) Нажмите для раскрытия... Как он может сейчас блокировать , если оффнул ? Мне баннер видно , но не ставит туда куда нужно.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,201 Баллы 21,375 28 Янв 2015 #11 Fent написал(а): Мне баннер видно , но не ставит туда куда нужно. Нажмите для раскрытия... Задай стили css. В div его. Он просто мышкой не перемещается, это только в некоторых стилях. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fent написал(а): Мне баннер видно , но не ставит туда куда нужно. Нажмите для раскрытия... Задай стили css. В div его. Он просто мышкой не перемещается, это только в некоторых стилях.
GrafMishka Проверенные Сообщения 302 Реакции 83 Баллы 3,330 28 Янв 2015 #12 Хоспади, а эти хоцкеры еще и "уникальные хак порталы" делают. :confused: Позитивный голос 0 Негативный голос
Fent Проверенные Сообщения 35 Реакции 12 Баллы 3,310 28 Янв 2015 #13 GrafMishka написал(а): Хоспади, а эти хоцкеры еще и "уникальные хак порталы" делают. :confused: Нажмите для раскрытия... А что не так ? Вы же о мне ничего не знаете , если бы я ничего не понимал в данной сфере - я бы не создавал Форум. Давно проявляю активность на АЧ , CCC , Fuckav. Позитивный голос 0 Негативный голос
GrafMishka написал(а): Хоспади, а эти хоцкеры еще и "уникальные хак порталы" делают. :confused: Нажмите для раскрытия... А что не так ? Вы же о мне ничего не знаете , если бы я ничего не понимал в данной сфере - я бы не создавал Форум. Давно проявляю активность на АЧ , CCC , Fuckav.