Установка WEB-сервера на VDS

Боже мой, ставьте панельку лучше, угу. :)

white-vip, после этих команд у вас будет не то что все 256 мб памяти оперативной пустые, а еще и диск совершенно пустым будет. Заливать - не перезаливать.

А если серьезно - вам уже дали все возможные советы. Тема себя исчерпала.

Hope, не угу

обьясните по нормальному и не надо умничать вы не радились со знанием будьте добры .

white-vip, на значит идите на специализированный форум по администрированию и там спрашивайте.
Нужно хотя бы представлять, что такое консоль и как с ней работать. А так берите себе обычный хостинг и всё.

обьясните по нормальному и не надо умничать вы не радились со знанием будьте добры .
Специалиста наймите и вам все сделают раз гуглить не хотите, а не делайте тут людям мозги, будьте добры.

ну короче все ясно, тут на форуме как обычно все по настроению! Хочу отвечу хочу на [А по щам?] пошлю!

Штудируйте для начала:

папросил по человечески ну ответьте на вопрос , вопросы задают и приходят на форум не от делать нечего, и тем более вы должны быть рады что тут задают вопросы.

ну короче все ясно, тут на форуме как обычно все по настроению! Хочу отвечу хочу на [А по щам?] пошлю!
Ну типа того. Форум тут немного другой тематики, если Вы ещё не заметили. А помогать именно Вам - это вообще прям, если ооооочень хорошее настроение. Пока от Вас тут только один флуд и постоянные оскорбления.

и тем более вы должны быть рады что тут задают вопросы.
:-D Мы просто в экстазе, я бы даже сказал.

я вежливо задаю вопросы,а мнение обомне у Вас такое просто не кто Вам прямо не говорил что думает. тему можно закрывать. Спасибо за ответы.

и тем более вы должны быть рады что тут задают вопросы
OFFTOP

Встаю я такой с утра и первым делом захожу на этот форум, проверить, нет ли тут вопросов от моего любимого white-vip, который сейчас задает вопросы культурно и вежливо, а через секунду посылает тебя далеко и подальше в личке, после возлияний, да.

Exile, от просто так не посылаю, значит ты заслужил!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу