Как минимум вы уже здесь создали тему
Так у меня на официальном форуме другой ник )
Здесь никаких упоминаний о новом нике нет. Их невозможно связать.
а разрабы и модераторы любят мониторить этот форум
Вы на полном серьезе думаете что англоязычные модераторы мониторят русскоязычный форум?
Подобных форумов об XF с десяток только на английском языке. Модераторы наверняка даже и ими не занимаются, а уж до рус.яз форума я уверен им вообще дел нет.
форум-то сам может и не поймёт, а администрация вполне себе может догадаться
Ок, давайте представим, что злобный модератор с официального форума не поленился, отыскал русскоязычный форум, зашел сюда, перевел пару тем. Что именно он здесь обнаружит? Да он тут с ума сойдёт. Как он о чем-то тут догадается и кого-то запалит, если у всех другие ники, а доступа к логам у него нет.
Я видел как они отзываются о русскоязычных форумах - пишут что это полный Gibberish )
Товарищи, я уважаю всех присутствующих и никого не хочу обидеть на этом форуме я с удовольствием буду здесь общаться. Я понимаю что тема может перейти в принципиальное отстаивание своей позиции ) но предлагаю мирно объективно посмотреть на это со стороны. Я не услышал ни один весомый довод.
Если тот кто просит прописаться в лицензии, зарегает на официально форуме новый ник, почистит куки, зайдет с нового IP и не будет рассказывать, что "у него нет лицензии и его прописали", то я считаю что его невозможно вычислить никаким образом. Там тысяча юзеров, модераторы вручную не занимаются вычислением таких ников.
Всё что модераторы могут сделать - это заподозрить ники, которые не прописаны в лицензии, в использовании пиратского софта и переместить эти ники в "мониторинг". Но если ник прописан в лицензии, то никаких вопросов не будет..