У кого есть лицензия на XenForo?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varsosnill

Участники
Реакции
3
Баллы
5,505
Друзья!
По ответу Matew я понял что в лицензию XenForo можно прописать несколько акков (или email акков), которые могут задавать вопросы на официальном форуме xenforo.com/community/
Кто поможет прописать один акк? В свою очередь готов взаимно прописать ваш акк у себя в лицензии vB5.

А для чего?)

Не надо изначально светиться, что копия движка откуда-то получена.
Сейчас оч рискованно кому-либо шарить Вам доступ, даже с учётом отмазки в виде "локальных тестов". Ни один разраб это адекватно не воспримет.

Пробуйте с впна создавать учётную и изначально ставить диалог так, будто копии у Вас нет, и Вы просто интересуетесь переездом. Может быть прокатит, а может и нет.

Сейчас оч рискованно кому-либо шарить Вам доступ, даже с учётом отмазки в виде "локальных тестов".
А в чем может быть риск? Я ведь просто буду задавать вопросы на форуме с новой учетки как лицензионный пользователь.
В свою очередь я также готов прописать учетку того кто мне поможет у себя в лицензии vB5, у меня там 2 свободных поля:

10.png
И вы сможете свободно общаться на vbulletin.com/forum/ и vbulletin.org/forum/ как полноценный владелец лицензии.
Я даже первый готов это сделать, чтобы вы были уверены в моих словах.

Пробуйте с впна создавать учётную и изначально ставить диалог так, будто копии у Вас нет, и Вы просто интересуетесь переездом. Может быть прокатит, а может и нет.
Я хочу задавать вопросы не только в разделе "XenForo pre-sales questions", а в разделах для владельцев лицензии.

А в чем может быть риск? Я ведь просто буду задавать вопросы на форуме с новой учетки как лицензионный пользователь.
В свою очередь я также готов прописать учетку того кто мне поможет у себя в лицензии vB5, у меня там 2 свободных поля:

Посмотреть вложение 138570
И вы сможете свободно общаться на vbulletin.com/forum/ и vbulletin.org/forum/ как полноценный владелец лицензии.
Я даже первый готов это сделать, чтобы вы были уверены в моих словах.

Я хочу задавать вопросы не только в разделе "XenForo pre-sales questions", а в разделах для владельцев лицензии.
Я могу вписать, но где гарантия, что вас не спалят и я паровозом не улечу за вами?

Я могу вписать, но где гарантия, что вас не спалят и я паровозом не улечу за вами?
Спасибо!!!🤝

А как меня могут спалить, если я с позиции форума буду просто полноценный владелец лицензии?
Давайте вообще придумаем какие-нибудь варианты, при которых меня могут в чем-то "спалить"?
Я ведь буду задавать вопросы чисто технического характера. Как будто скачал лицензию к себе на комп и локально тестирую.

Спасибо!!!🤝

А как меня могут спалить, если я с позиции форума буду просто полноценный владелец лицензии?
Давайте вообще придумаем какие-нибудь варианты, при которых меня могут в чем-то "спалить"?
Я ведь буду задавать вопросы чисто технического характера. Как будто скачал лицензию к себе на комп и локально тестирую.
Ну выше сообщение
Не надо изначально светиться, что копия движка откуда-то получена.
Сейчас оч рискованно кому-либо шарить Вам доступ, даже с учётом отмазки в виде "локальных тестов". Ни один разраб это адекватно не воспримет.
И было бы неплохо, если вы придержитесь совета
Но в любом случае, пишите мне в личку.

с позиции форума вы будете мультиаккаунтом пирата, и того, кто решил поддержать пирата, вряд ли будут любить

с позиции форума вы будете мультиаккаунтом пирата
Ничего не понял.
Как официальный форум поймет, что новый акк - это мой второй акк, если я почистил куки, сменил IP, зарегал новый акк на новый email?

Как минимум вы уже здесь создали тему, а разрабы и модераторы любят мониторить этот форум

Ничего не понял.
Как официальный форум поймет, что новый акк - это мой второй акк, если я почистил куки, сменил IP, зарегал новый акк на новый email?
пожалуй, не буду раскрывать стратегии палева мультиаккаунтов
форум-то сам может и не поймёт, а администрация вполне себе может догадаться

Как минимум вы уже здесь создали тему
Так у меня на официальном форуме другой ник )
Здесь никаких упоминаний о новом нике нет. Их невозможно связать.

а разрабы и модераторы любят мониторить этот форум
Вы на полном серьезе думаете что англоязычные модераторы мониторят русскоязычный форум?
Подобных форумов об XF с десяток только на английском языке. Модераторы наверняка даже и ими не занимаются, а уж до рус.яз форума я уверен им вообще дел нет.

форум-то сам может и не поймёт, а администрация вполне себе может догадаться
Ок, давайте представим, что злобный модератор с официального форума не поленился, отыскал русскоязычный форум, зашел сюда, перевел пару тем. Что именно он здесь обнаружит? Да он тут с ума сойдёт. Как он о чем-то тут догадается и кого-то запалит, если у всех другие ники, а доступа к логам у него нет.
Я видел как они отзываются о русскоязычных форумах - пишут что это полный Gibberish )

Товарищи, я уважаю всех присутствующих и никого не хочу обидеть на этом форуме я с удовольствием буду здесь общаться. Я понимаю что тема может перейти в принципиальное отстаивание своей позиции ) но предлагаю мирно объективно посмотреть на это со стороны. Я не услышал ни один весомый довод.
Если тот кто просит прописаться в лицензии, зарегает на официально форуме новый ник, почистит куки, зайдет с нового IP и не будет рассказывать, что "у него нет лицензии и его прописали", то я считаю что его невозможно вычислить никаким образом. Там тысяча юзеров, модераторы вручную не занимаются вычислением таких ников.
Всё что модераторы могут сделать - это заподозрить ники, которые не прописаны в лицензии, в использовании пиратского софта и переместить эти ники в "мониторинг". Но если ник прописан в лицензии, то никаких вопросов не будет..

Последнее редактирование:
Вы на полном серьезе думаете что англоязычные модераторы мониторят русскоязычный форум?
Подобных форумов об XF с десяток только на английском языке. Модераторы наверняка даже и ими не занимаются, а уж до рус.яз форума я уверен им вообще дел нет.
Вот здесь Вы ошибаетесь, за этим форумом пристально следит администрация офф форума, откуда мы знаем и прочее, не важно, но это факт.

Не только модераторы, но и сами разработчики

Всё что модераторы могут сделать - это заподозрить ники, которые не прописаны в лицензии, в использовании пиратского софта и переместить эти ники в "мониторинг". Но если ник прописан в лицензии, то никаких вопросов не будет..
Да им пофиг на подозрения. Любой чих который им не понравился - прощай лицензия или бан на официальном форуме
Вы вот строите какие-то предположения, а вам говорят что это нифига не шутка и затея реально рисковая. Вы думаете мы это просто так говорим, не имея каких то оснований? Мы на личном опыте это всё прочувствовали, особенно все люди из команды форума, и если кто-то не в бане - это балансировка на грани с личными договорённостями напрямую с разработчиками. Верить или нет - решайте сами
Мы не пытаемся вам что-то доказать, в этом нет никакой надобности, просто предупреждаем всех, что это может быть чревато, и что о последствиях надо подумать заранее.

Я закрываю эту тему, если кто-то захочет вам предложить помощь - используйте ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу