L1MO1337
Заблокирован
- Решения
- 3
- Реакции
- 14
- Баллы
- 45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не, мне нужно реанимироват его, а не забитьи простить
Весь мем, что это из-за плагины Siropu chat 2Ну делай с нуля, так как ты шел к его краху, учись на своих ошибках, а то что упало, то пропало :)
не, все из за прокладкиВесь мем, что это из-за плагины Siropu chat 2
Между сиденьем и рулем?)не, все из за прокладки
Что за прокладка?) и как это фикситьне, все из за прокладки
Ну это сложно фикситьЧто за прокладка?) и как это фиксить
Хм и что делать? можно-ли это пофиксить теперь?(Конечно "помер сайт" , ведь перед тем как бездумно заливать плагин, нужно хотя бы ознакомиться с его требованиями к установке. [BS] Real Time Chat - Дополнительная информация
Тему можно закрыть.
Конечно "помер сайт" , ведь перед тем как бездумно заливать плагин, нужно хотя бы ознакомиться с его требованиями к установке. [BS] Real Time Chat - Дополнительная информация
Тему можно закрыть.
Господи, да не учи меня жить, пожалуйста. Как сказал, так и есть.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот после этого плагина форум "сдох"
Это вторая попытка будет, если будешь прислушиваться к рекомендациям, то попыток будет меньшеЗакрывайте, я удалил к хренам, буду по новой настраивать
СоглашусьЭто вторая попытка будет, если будешь прислушиваться к рекомендациям, то попыток будет меньше
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения