XF 2.2 У меня проблема с узла

Версия XenForo
2.2.0

Davyd_Frend

Участники
Реакции
-3
Баллы
6
Привет почему так я создал раздел и он отображается на гл.странице(где мне не нужно) и отображается в другом разделе и от в настройках(раздел) там появляется та тема как и нужно не пойму как убрать с гл.страницы

Я не могу найти пункт как и что то чего

Вложения

• Screenshot_20221129-181432_Kiwi Browser.jpg
    Screenshot_20221129-181432_Kiwi Browser.jpg
    191.1 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20221129-181436_Kiwi Browser.jpg
    Screenshot_20221129-181436_Kiwi Browser.jpg
    222.7 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование модератором:
OFFTOP

Как сложно читать текст без запятых.....

Все разделы форума отображаются на главной странице, можно лишь настроить что бы были подразделы скрыты и отображались по нажатию.
Что именно то нужно сделать не пойму.

Я создал раздел который должен был отобразится в разделе "Общие Правила",
И в итоге он появляется в разделе "Общие Правила" и на гл.странице, я уже пробовал скрывать тему на при времени скрытия темы пропало на гл.странице и пропало в разделе общие правила.

6.8
Я создал раздел "Правила госс.структур" и он появился на гл странице где мне не нужно мне нужно что бы он был только в разделе "Общие правила"

Мне не нужно что бы он был на гл.странице а был только в разделе "Общие Правила"

Мне не нужно что бы он был на гл.странице а был только в разделе "Общие Правила"
Сделать его подразделом...
Для раздела "Правила госс.структур" сделать родительским "Общие Правила"

Последнее редактирование:
Сделать его подразделом...
Для раздела "Правила госс.структур" сделать родительским "Общие Правила"
Так вот я сделал так что "Правила госс.структур" у них родительский узел "Общие Правила" но почему то ещё на гл.странице

Davyd_Frend, визуально найти то же самое место и нажать как показано на картинке 🤔
Ну смотри я нашел у меня ето "список узлов/разделов" но нету там подраздел и тому подобное нажал как на картинке ничего не изменилось

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу