Думаю всему виной затертый копирайт Локализация от XenForo.Info 🤣
MrOne Проверенные Сообщения 438 Решения 2 Реакции 155 Баллы 355 30 Ноя 2022 #1 Думаю всему виной затертый копирайт Локализация от XenForo.Info Последнее редактирование: 30 Ноя 2022
ЗАУСЕНЕЦ Проверенные Сообщения 98 Реакции 34 Баллы 720 30 Ноя 2022 #2 ЗАУСЕНЕЦ написал(а): Вас в школе не учили ставить ХОТЯ БЫ запетые? Нажмите для раскрытия... Matew написал(а): ¯\_(ツ)_/¯ Посмотреть вложение 143393 Нажмите для раскрытия... Efremov написал(а): OFFTOP Может тогда лучше запИтые? Сначала лучше запитые, запитые, а потом и запетые можно. А потом запитые еще несколько, и заснутые можно. Нажмите для раскрытия... Бывает, оплошал и я :D
ЗАУСЕНЕЦ написал(а): Вас в школе не учили ставить ХОТЯ БЫ запетые? Нажмите для раскрытия... Matew написал(а): ¯\_(ツ)_/¯ Посмотреть вложение 143393 Нажмите для раскрытия... Efremov написал(а): OFFTOP Может тогда лучше запИтые? Сначала лучше запитые, запитые, а потом и запетые можно. А потом запитые еще несколько, и заснутые можно. Нажмите для раскрытия... Бывает, оплошал и я :D