Фак есть факт ...

А вы как думаете вредно или нет ...

• да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 2 66.7%
  • я не чего непью

Голосов: 0 0.0%
  • что это такое все перечиленное ... ;)

Голосов: 1 33.3%

• Всего проголосовало
    3

Виталий Васильевич

Проверенные
Решения
28
Реакции
1,386
Баллы
11,330
Я в шоке от наших людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в день 30 сигарет — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!... ))))

и вот тоже есть еще ...

Как мы знаем с крана текет не на столько чистая вода ... так вот ... когда мы берем фрукты, что делаем ... правильно моем фрукты этой не хорошей водой ибо они грязные ... (породокс)

Та таких примеров миллиард можно привести, иногда реально доходит до смешного. ))

Я в шоке от наших людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом
У тебя какие-то странные сравнения. Если хорошая водка, пиво и тому подобное то ничего плохого в них нет, если не упиваться как свинья (я не пью). Торт и кофе, так вообще не пойму каким тут боком. Кстати, любой продукт делается из той же воды из под крана. Ток она обработку проходит.

А по по поводу фильтрации воды. У меня двоюродный брат химик. Так вот он мне как-то раз сказал такую вещь: не фильтруя воду, ты пьешь одно де...мо, фильтруя воду, ты пьешь другое де...мо (извиняюсь, пишу с его слов).

А вообще, если в мире ничего не измениться к лучшему, имею ввиду экологию, жить будет очень вредно (правда сейчас уже жить вредно).

Я в шоке от наших людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в день 30 сигарет — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!... ))))
:x3: )))

P.S. На всякий случай ответил НЕТ ))

Последнее редактирование:
ну после фильтрации ты [А по щам?]чишь мертвую воду, люди которые работают в люкс воде это воду не пьют кстати.
Ну и как пример: [А по щам?]чил я значит вчера с пацанами 9 костылей отборного химаря, приехал домой поел торта, проснулся в 6 утра, обострение гастрита, полюбасу хуевый торт был :D

• Мне нравится
Реакции: Hope
Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в день 30 сигарет — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!... ))))
Потом родственники таких людей будут всем рассказывать, что скопытился от плохой воды. Мол, правительство виновато, жкх и все в таком роде.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу