Фирефокс вставляет рекламу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kochevnik

Заблокирован
Решения
2
Реакции
26
Баллы
60
сегодня заметил, что в браузере мозила стала появлятся реклама на форуме которую я не устанавливал

1654419359833.png

меж разделами
1654419420298.png

чуть было не запаниковал.... откуда.... появился этот код (
стал смотреть другими браузерами - ничего нет, всё только то что ставил сам, в опере в эдже все нормально

откуда всетаки берется эта реклама, причем если перегружать страницу, то может не появиться, ведет себя как вздумается и только в лисе, не хочется блокировать все подряд

Код:
https://www.comss.ru/page.php?id=5684

Efremov, там речь только о новой вкладке.
Я на Firefox сижу с 2007 года, и ни разу не видел, чтобы они произвольно на сайтах рекламу вставляли. И по сей день сижу на нём, и не вижу.

kochevnik, я бы начал с отключения браузерных расширений.

да, последнее что установил впн - отключил

ZenMate VPN бесплатно - Лучший VPN (отключено)​

вроде пропало, вот же блин, будем наблюдать

Бесплатный впн всегда с нюансами, начиная от продажи всем подряд сайтов, которые Вы посещаете, заканчивая вот такими неожиданными анальными вставками рекламы на все страницы (даже если сам впн отключен).

Реклама явно не браузера, как я понял, выше разобрались, что это делает одно из расширений, так как не видел ещё рекламы в Firefox, хотя пользуюсь достаточно давно.

разобрался, но еще не до конца, отключение проблему не решило, сейчас удалил из браузера, поглядим дальше, вот же зараза, надо будет пожаловаться на это расширение

Пользуюсь zenmate на разных браузерах, включая Firefox, подобное не наблюдается

kochevnik, а ты рекламу вообще добавлял на форуме или она в одном месте появляется?

Последнее редактирование модератором:
Стоит плагин менеджер рекламы, от яндекса вставил рекламу, а после установки расширения впн, реклама поперла со всех щелей, под статистикой, под чатом, меж категориями, в подвале, короче везде где можно что то впихнуть )
Я аж испугался, это что за новый год, в других браузерах ничего подобного нет

ааааааааааааа......сос, блин, помогите
в мозиле
1654474781028.png
в опере
1654474838488.png

причем живет своей жизнью, перегружаешь страницу - вылизит в другом месте
1654475050904.png
еще раз обновил страницу
1654475151637.png
помогите выявить гадость и как она попала ( все плагины ставил с этого форума, ничего стороннего нет
в других браузерах такого нет, ни в опере, ни в эдже, от сюда вывод тока вирефокс косячит, все остальные расширения стоят давно и ничего подобного не было

причем на ксенфоро.инфо такого нет же, даже если смотрю в лисе, блин, прям кроссворд какой то

последнее что я делал, это переустановил систему на ноуте и поставил все проги с нуля, щас переустановлю мозилу, попробую скачать с другого места, может когда скачивал зацепил какую хрень

но с другой стороны реклама вставляется только на моем форуме (((( голова кругом

еще один эксперимент, у меня есть портабле фирефокс, вот его запустил, открыл форум и все чисто

переустановил мозилу, почистил, вроде все пришло в норму, вот случается же напасть )

На нескольких браузерах посмотрел твой форум, даже на тех, на которых не было никогда ВПН (safari), может тебе сам Яндекс её ставит? Вот пример с мобильного хрома,

Вложения

• IMG_20220606_074259.jpg
    IMG_20220606_074259.jpg
    262.7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20220606_074218.jpg
    IMG_20220606_074218.jpg
    234.8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20220606_074113.jpg
    IMG_20220606_074113.jpg
    210.6 KB · Просмотры: 11
Не в футере и вверху я сам вставил рекламу, на скринах выше я показывал, что вылезла везде помимо моей, она была под статистикой, под чатом, меж категориями, после перестановки и очистки мозилы вроде пропала напасть, даже не знаю что, где и как я зацепил (

Вот пример с мобильного хрома,
не видел, чтоб так вылазила за границы форума, однако (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу