XF 2.2 Фон названия виджетов сделать таким же цветом как и фон виджетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2

off

Проверенные
Реакции
73
Баллы
740
Я хз как это написать правильно, надеюсь поймете что имею ввиду.

На скрине видно что фон самого виджета ( где пишется заголовок темы ) более светлый, а фон названия виджета такой как фон страницы форума, как мне сделать чтобы фон названия виджета был такой-же как и фон самого виджета ( где пишется заголовок темы ) так нужно сделать со всеми виджетами.

PS; в настройки стиля не лез ибо чет наламаю, хотелось бы сразу узнать правильное решение.

Без имени.png

Блоки, Заголовок маленького блока
в настройки стиля не лез ибо чет наламаю, хотелось бы сразу узнать правильное решение.
так это и есть правильное

ПКМ по блоку "Посмотреть код" ищете что вам нужно найти в вашем случае верхний блок с title виджета и далее уже перекрашиваете как вам угодно.
а это не правильное

Последнее редактирование модератором:
Дайте ссылку на сайт в личку, помогу.
Чем поможешь? Посмотришь исходный код и дашь кривой код для extra.less, я дал решение и не надо пичкать в шаблон стилей все подряд из исходного кода, не зря сделаны настройки стиля со своими переменными и синтаксисом движка в шаблонах. Вы своими действиями пичкаете разный код в extra.less, в большинстве случаях даже не понимая, что вставляете, потом здесь же просите помочь убрать кривое отображение из за наслоения свойств, да еще с important

Немного помогло, но и скривило. теперь не совпадают рамки
покажи скпиншот настроек, какие ты сделал

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу