Форум без mail & IP

Maxmus

Проверенные
Реакции
7
Баллы
5
Техзадание

Форум без мейл (и без айпи :)))

Описал в ТЗ то, что нужно лично мне и за что готов платить. Смотрите pdf-файл. Пишите здесь, кто может качественно сделать. Пишите, кого устраивает моё ТЗ и кто готов скинуться. Если я что-то не понимаю или упустил - тоже пишите. Как только выясним, что ТЗ исполнимо и есть исполнитель, перейдём в личку. Решение должно быть в виде полноценного аддона, устанавливаемого в /src/addons/, чтобы не потерять возможность обновлять форум. Должна быть совместимость с 2.3.7. Должна быть возможность установки на действующий форум, у которого уже есть база юзеров с мейлами (для них админ вручную создаёт ключи или как-то иначе).

Вложения

• No mail.pdf
    171.2 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Техзадание

Форум без мейл (и без айпи :)))

Не стал открывать новую тему, раз в этой начали. Я описал в ТЗ то, что нужно лично мне и за что готов платить. Смотрите pdf-файл. Пишите здесь, кто может качественно сделать. Пишите, кого устраивает моё ТЗ и кто готов скинуться. Если я что-то не понимаю или упустил - тоже пишите. Как только выясним, что ТЗ исполнимо и есть исполнитель, перейдём в личку. Решение должно быть в виде полноценного аддона, устанавливаемого в /src/addons/, чтобы не потерять возможность обновлять форум. Должна быть совместимость с 2.3.7. Должна быть возможность установки на действующий форум, у которого уже есть база юзеров с мейлами (для них админ вручную создаёт ключи или как-то иначе).
250$, если подходит - можете написать мне в личку, договоримся. При условии, что ТЗ не будет дописываться больше.

Так, не будем нарушать правила, сообщение не в том разделе, да и тема должна быть создана отдельно.

250$, если подходит - можете написать мне в личку, договоримся. При условии, что ТЗ не будет дописываться больше.
Цена не смущает, но давайте позже уточним в личке, одинаково ли понимаем смысл ТЗ, а также каковы сроки. Плюс не ясен момент с приложением. Как понимаю, есть решение поставить на телефон "ярлык" форума для отражения уведомлений?

Я хочу убедиться, что не упустил какой-то важный момент, который может всплыть в процессе. Люди, кто прочёл ТЗ, озвучьте пожалуйста вопросы и замечания!

Предвижу вопрос: зачем вообще всё это? Вместо того, чтобы признать себя "оператором персональных данных", не лучше ли избавиться от лишнего? (Особенно если у вас не бизнес.). Айпи не актуальны. Без логина и почты можно обойтись. Для чего собирать и хранить всё это?

Если вы хотите получить конкретную инструкцию, то так и говорите
Спасибо, я не видел этой плашки внизу, она всё время закрывалась назойливым баннером "Включите push". Установил App, проверим.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу