Форум с высокой посещаемостью

dugert

Проверенные
Реакции
39
Баллы
19,530
Доюрого времени суток. Подскажите, можно ли протянуть на хостинге Предположительно онлайн 200-400 чел.?
-----------
Постояно.

Последнее редактирование:
Доюрого времени суток. Подскажите, можно ли протянуть на хостинге Предположительно онлайн 200-400 чел.?
-----------
Постояно.
тут от впски не уйти, либо прийдётся брать хостинг, который в разы дороже ВПС

-----------
Постояно.
С шаред хостинга вас выгонят искать впс при таком онлайне.

Обычный хост прекрасно подойдет

А такой ВПС пойдет?)))

Количество ядер: 1
Объем ОЗУ: 512 МБ
Подключение: 10 МБит/сек

Пока я спал PHP приравнялся по потреблению к node.js?
Шо то фигня, шо это.

А такой ВПС пойдет?)))

Количество ядер: 1
Объем ОЗУ: 512 МБ
Подключение: 10 МБит/сек
Мало. Если у вас 200-400 человек ежевременно, то нужно раз в восемь больше конфиг. Если 200-400 в день, то хватит. Если 200-400 за 15 минут, то раза в четыре больше памяти будет достаточно. (это если без апача php-fpm и nginx)

Мало. Если у вас 200-400 человек ежевременно, то нужно раз в восемь больше конфиг. Если 200-400 в день, то хватит. Если 200-400 за 15 минут, то раза в четыре больше памяти будет достаточно. (это если без апача php-fpm и nginx)

А если человек 70 пользователи, а остальные, пусть будет 100-200 гости? Все равно мало? На диске 10 ГБ места, а ОЗУ на VPS 512МБ.

А если человек 70 пользователи, а остальные, пусть будет 100-200 гости? Все равно мало? На диске 10 ГБ места, а ОЗУ на VPS 512МБ.
Ну вот вы ответьте для себя на вопрос: чем отличается юзер от гостя технически?
Ничем.
Всё зависит от того, с какой частотой будут загружаться страницы с сайта.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Насколько я понимаю нагрузка идет от частоты запросов в БД. Если скрипт оптимизирован и отклик высокий то глючить не будет, просто чтобы вам хост дал нормальный канал, и все..

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу