Usta Проверенные Сообщения 251 Реакции 93 Баллы 3,330 16 Мар 2018 #1 При цитировании сообщения с вложением - фото, виден только номер вложения, пример на скрине, как сделать, что бы вместо ссылки была фотография?
При цитировании сообщения с вложением - фото, виден только номер вложения, пример на скрине, как сделать, что бы вместо ссылки была фотография?
Ignatov Проверенные Сообщения 666 Решения 3 Реакции 151 Баллы 19,545 25 Янв 2024 #2 Usta, спрашивать, решили проблему или нет наверное глупо? У меня частично отображает в цитатах изображение, частично номер вложения Позитивный голос 0 Негативный голос
Usta, спрашивать, решили проблему или нет наверное глупо? У меня частично отображает в цитатах изображение, частично номер вложения
A Adguest Проверенные Сообщения 512 Решения 9 Реакции 81 Баллы 90 26 Янв 2024 #3 Тоже хотелось бы решение Позитивный голос 0 Негативный голос
It Works Проверенные Сообщения 425 Решения 6 Реакции 169 Баллы 3,345 27 Янв 2024 Меценат #4 Ignatov написал(а): Usta, спрашивать, решили проблему или нет наверное глупо? У меня частично отображает в цитатах изображение, частично номер вложения Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация C сообщения номер шесть работает Последнее редактирование: 27 Янв 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ignatov написал(а): Usta, спрашивать, решили проблему или нет наверное глупо? У меня частично отображает в цитатах изображение, частично номер вложения Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация C сообщения номер шесть работает
A Adguest Проверенные Сообщения 512 Решения 9 Реакции 81 Баллы 90 31 Янв 2024 #5 Никто не решил вопрос ? Позитивный голос 0 Негативный голос
MrFallen Проверенные Сообщения 1,190 Решения 2 Реакции 755 Баллы 11,175 31 Янв 2024 #6 Adguest написал(а): Никто не решил вопрос ? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос
Adguest написал(а): Никто не решил вопрос ? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация