Wayne Hokage
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не бездумно всё делать и задавать вопросы а изучить движок... Ну и вот Ультимативный гайд для самперовИ как узнать айди узла?
.node--id3 {
background: linear-gradient(to bottom, rgba(14, 14, 14, 0.6) 51%, rgba(14, 14, 14, 0.95) 100%),
url(тут прямую ссылку на изображение) no-repeat;
background-size: cover;
background-position: center;
}
Это в extra.less вводить?CSS:.node--id3 { background: linear-gradient(to bottom, rgba(14, 14, 14, 0.6) 51%, rgba(14, 14, 14, 0.95) 100%), url(тут прямую ссылку на изображение) no-repeat; background-size: cover; background-position: center; }
в node—id3 меняем цифру (на айди узла)
Там-же где эти узлы и создаются.И как узнать айди узла?
Не бездумно всё делать и задавать вопросы а изучить движок... Ну и вот Ультимативный гайд для самперовИ как узнать айди узла?
Ввел код, нашел айди вкладки, но изображение не появилось, вкладка просто стало намного темнее обычного.CSS:.node--id3 { background: linear-gradient(to bottom, rgba(14, 14, 14, 0.6) 51%, rgba(14, 14, 14, 0.95) 100%), url(тут прямую ссылку на изображение) no-repeat; background-size: cover; background-position: center; }
в node—id3 меняем цифру (на айди узла)

.node--idЗДЕСЬВЕДИСВОЙАЙДИ {
background: linear-gradient(to bottom, rgba(14, 14, 14, 0.6) 51%, rgba(14, 14, 14, 0.95) 100%),
url(https://forum.aries-project.ru/9EEjyFGYkKflotT1VmIpjjn7m_h5lPSSEwqOzIRUG5XRjlKercyPGv-EWFzx8mEGjg_SjRpW9feivTnAEKRC687X.jpg) no-repeat;
background-size: cover;
background-position: center;
}
айдишник точно верный?Jack_Mithel,
Ввел код, нашел айди вкладки, но изображение не появилось, вкладка просто стало намного темнее обычного.
Посмотреть вложение 160080
Посмотреть вложение 160082
Не бездумно всё делать и задавать вопросы а изучить движок... Ну и вот Ультимативный гайд для самперов
На этом форуме уже так много самперов что уже рвотный рефлекс проявляется когда их читаешь
На этом форуме уже так много самперов что уже рвотный рефлекс проявляется когда их читаешь
какого размера должно быть изображение? Насколько я понял, решения то правильные, а вот размер изображения моего нетWayne Hokage, ну хз, зависит ли это от стиля но мы используем этот:
Посмотреть вложение 160083
В extra.less у нас
Посмотреть вложение 160084
CSS:.node--idЗДЕСЬВЕДИСВОЙАЙДИ { background: linear-gradient(to bottom, rgba(14, 14, 14, 0.6) 51%, rgba(14, 14, 14, 0.95) 100%), url(https://forum.aries-project.ru/9EEjyFGYkKflotT1VmIpjjn7m_h5lPSSEwqOzIRUG5XRjlKercyPGv-EWFzx8mEGjg_SjRpW9feivTnAEKRC687X.jpg) no-repeat; background-size: cover; background-position: center; }
Wayne Hokage, давай ты мне в личку сюда на форуме скинешь что у тебя там , и посмотрим что ты делаешь неправильно.какого размера должно быть изображение? Насколько я понял, решения то правильные, а вот размер изображения моего нет
У меня получилось найти размеры изображения, но он в ужасном качестве. Так что, спасибо! Через время найду нужное качествоWayne Hokage, давай ты мне в личку сюда на форуме скинешь что у тебя там , и посмотрим что ты делаешь неправильно.
решение поменяйте, поставьте решение тому кто на самом деле помог, именно в вашем первом вопросеУ меня получилось найти размеры изображения, но он в ужасном качестве. Так что, спасибо! Через время найду нужное качество
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения