XF 1.5 Футер

stupport

Заблокирован
Реакции
94
Баллы
3,325
Справа от ссылки Условия и правила была ссылка " обратная связь"
Внезапно пропала... Но при нажатии на участок где она должна была быть форма обратной связи открывается. Как вернуть видимость ссылки?
+ ко всему какого то хрена в футере появился дубль Хлебных крошек, с одной только надписью "Форум" Видимо это вместо кнопки "наверх"... Но откуда это ? и как вернуть первозданный вид. ?
В шаблоне футера копался, решения не нашел.
футер.jpg футер.jpg

Для начала, название темы должно быть информативным.
Само по себе ничего не пропадает с форума, к этому приводит какая-то последовательность действий. И не знаю как вы не заметили, у вас на скриншоте видно Обратную связь, Помощь и другие стандартные ссылки, просто они ужасного цвета. А вообще у вас просто отсутствует часть кода:
Код:
.footer .pageContent {
    font-size: 11px;
    color: #a5cae4;
    background-color: #176093;
    -webkit-border-bottom-right-radius: 5px;
    -moz-border-radius-bottomright: 5px;
    -khtml-border-bottom-right-radius: 5px;
    border-bottom-right-radius: 5px;
    -webkit-border-bottom-left-radius: 5px;
    -moz-border-radius-bottomleft: 5px;
    -khtml-border-bottom-left-radius: 5px;
    border-bottom-left-radius: 5px;
    overflow: hidden;
    zoom: 1;
}
Это футер стандартного стиля. Не знаю какими действиями вы снесли свой, но если откатить никак, то можно добавить код выше в Extra.css. Проверил через исходный код у вас на сайте, всё встало на свои места, только цвет нужно поменять.

Дубля Хлебных крошек на скриншоте не вижу, если вы про то что они вообще там есть, так это нормально. Их стандартное положение над и под контентом, то есть две полосы на страницу, а как их скрыть это уже другой вопрос.

Последнее редактирование:
Для начала, название темы должно быть информативным.
Само по себе ничего не пропадает с форума, к этому приводит какая-то последовательность действий. И не знаю как вы не заметили, у вас на скриншоте видно Обратную связь, Помощь и другие стандартные ссылки, просто они ужасного цвета. А вообще у вас просто отсутствует часть кода:
Код:
.footer .pageContent {
    font-size: 11px;
    color: #a5cae4;
    background-color: #176093;
    -webkit-border-bottom-right-radius: 5px;
    -moz-border-radius-bottomright: 5px;
    -khtml-border-bottom-right-radius: 5px;
    border-bottom-right-radius: 5px;
    -webkit-border-bottom-left-radius: 5px;
    -moz-border-radius-bottomleft: 5px;
    -khtml-border-bottom-left-radius: 5px;
    border-bottom-left-radius: 5px;
    overflow: hidden;
    zoom: 1;
}
Это футер стандартного стиля. Не знаю какими действиями вы снесли свой, но если откатить никак, то можно добавить код выше в Extra.css. Проверил через исходный код у вас на сайте, всё встало на свои места, только цвет нужно поменять.

Дубля Хлебных крошек на скриншоте не вижу, если вы про то что они вообще там есть, так это нормально. Их стандартное положение над и под контентом, то есть две полосы на страницу, а как их скрыть это уже другой вопрос.
Спасибо... Попробуем.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу