Хостинг для XenForo. Администрирование серверов. Помощь по XF2.

Kylaksizov

Проверенные
Реакции
5
Баллы
310
Хочу выразить особую благодарность Jumuro. Помог решить проблему с сторонним плагином, который работал некорректно. Исправил все косяки, профессионализм на высоте! Советую к сотрудничеству!

Эм... При чём тут хостинг и помощь с исправлением работы плагина?

Хочу выразить особую благодарность Jumuro. Помог решить проблему с сторонним плагином, который работал некорректно. Исправил все косяки, профессионализм на высоте! Советую к сотрудничеству!
Хм, вот только врать не нужно, что не корректно работало стороннее дополнение.

OFFTOP

Kylaksizov, благодарю Вас, я поорунькал.

Та суть не в этом... Просто тема для отзывов именно о качестве хостинга, а не о том, что Джум классный, потому что он умеет исправлять плагины. Не улавливаю связи никакой между этой темой и отзывом выше. :)

Mirovinger, Hope, господи, нашли за что цепляться, я хотел поблагодарить человека, а Вы не понятно почему возмущаетесь. Удалите тогда.

Mirovinger, Hope, господи, нашли за что цепляться, я хотел поблагодарить человека, а Вы не понятно почему возмущаетесь. Удалите тогда.
Типа никто не знал, что он классный, можно было вовсе не писать, ну или хотя бы в профиль ему.
Если бы я вон Миро благодарил в темах за помощь каждый раз, то загадил бы весь ресурс. :D:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу