HackBox
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1,698
Впечатления, Каким хостингом Вы пользуетесь?
Делюсь впечатлениями о своем хостинг провайдере.
Это не реклама Beget, а благодарность за сервис и адекватную тех.поддержку. Собственно и полюбил я Бегет из-за тех.поддержки, столько вопросов было, много я не знал и не понимал (нуб), на всё отвечали быстро, все расписывали, объясняли доступным для нуба языком. Перешел на данный хостинг 2 года назад, на котором повесил два сайта:
Все очень хорошо и стабильно работает, критических замечаний нет. Были нюансы, но не значительные. Удивила меня вежливость саппорта.
Также у них собственная панель управления и файловый менеджер, в которой приятно работать.
Из минусов: Даже не знаю, что написать. На сегодняшний день, меня полностью устраивает.
P.S Кто любит халяву тариф
Делюсь впечатлениями о своем хостинг провайдере.
Это не реклама Beget, а благодарность за сервис и адекватную тех.поддержку. Собственно и полюбил я Бегет из-за тех.поддержки, столько вопросов было, много я не знал и не понимал (нуб), на всё отвечали быстро, все расписывали, объясняли доступным для нуба языком. Перешел на данный хостинг 2 года назад, на котором повесил два сайта:
- Интернет-Магазин - посещаемость более 100 чел/сутки (кол.во товаров менее 3000)
- Форум - посещаемость менее 100 чел/сутки (не большое, такое сообщество :-)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
- Apache: 2.4.10
- MySQL: 5.7.15-9
- Nginx: 1.11.6
- Perl: 5.14.2
- PHP: 5.2/5.3/5.4/5.5/5.6/7.0/7.1
- Python: 2.7.3
- CPU'S: 48 * Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v3 @ 2.50GHz
- ОЗУ: 257851 Мб.
- SSD: 5 Гб.
- Нагрузка на сайты:65 СP / сутки
- Нагрузка на MySQL:2500 СP / сутки
- Ai-Bolit: Сканер вирусов и других вредоносных скриптов на сайтах
- Sphinx: Система полнотекстового поиска, отличающаяся высокой скоростью работы
- Memcached: Сервис кеширования данных в оперативной памяти
- Redis: Высокопроизводительное распределённое хранилище данных
- Beget Call: Телефония для вашего сайта
- Tarantool: NoSQL хранилище — все данные и индексы хранятся в оперативной памяти
Также у них собственная панель управления и файловый менеджер, в которой приятно работать.
Из минусов: Даже не знаю, что написать. На сегодняшний день, меня полностью устраивает.
Не давно столкнулся с
Результат переезжаем по
Вход или Регистрация
хостингом - отвратительное впечатления, лаги в панели управления. Жесть. Решили ребята переезжать.Результат переезжаем по
Вход или Регистрация
БЕГЕТ на VIP Town, где разместим Мой магаз и 6 тематических ресурсов. Я В Восторге:-DP.S Кто любит халяву тариф
Вход или Регистрация
, но бесплатном хостинге запрещена функция php mail и ряд других ограничений. Для тестов, самое то.
Последнее редактирование: