Хостинг проверенный временем

HackBox

Участники
Реакции
0
Баллы
1,698
Впечатления, Каким хостингом Вы пользуетесь?

Делюсь впечатлениями о своем хостинг провайдере.
Это не реклама Beget, а благодарность за сервис и адекватную тех.поддержку. Собственно и полюбил я Бегет из-за тех.поддержки, столько вопросов было, много я не знал и не понимал (нуб), на всё отвечали быстро, все расписывали, объясняли доступным для нуба языком. Перешел на данный хостинг 2 года назад, на котором повесил два сайта:
  1. Интернет-Магазин - посещаемость более 100 чел/сутки (кол.во товаров менее 3000)
  2. Форум - посещаемость менее 100 чел/сутки (не большое, такое сообщество :-)
Информация о сервере и мой тариф
  • Apache: 2.4.10
  • MySQL: 5.7.15-9
  • Nginx: 1.11.6
  • Perl: 5.14.2
  • PHP: 5.2/5.3/5.4/5.5/5.6/7.0/7.1
  • Python: 2.7.3
  • CPU'S: 48 * Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v3 @ 2.50GHz
  • ОЗУ: 257851 Мб.
  • SSD: 5 Гб.
  • Нагрузка на сайты:65 СP / сутки
  • Нагрузка на MySQL:2500 СP / сутки
Дополнительные сервисы платные: 2-5 в день.
  • Ai-Bolit: Сканер вирусов и других вредоносных скриптов на сайтах
  • Sphinx: Система полнотекстового поиска, отличающаяся высокой скоростью работы
  • Memcached: Сервис кеширования данных в оперативной памяти
  • Redis: Высокопроизводительное распределённое хранилище данных
  • Beget Call: Телефония для вашего сайта
  • Tarantool: NoSQL хранилище — все данные и индексы хранятся в оперативной памяти
Все очень хорошо и стабильно работает, критических замечаний нет. Были нюансы, но не значительные. Удивила меня вежливость саппорта.
Также у них собственная панель управления и файловый менеджер, в которой приятно работать.
Из минусов: Даже не знаю, что написать. На сегодняшний день, меня полностью устраивает.
Не давно столкнулся с хостингом - отвратительное впечатления, лаги в панели управления. Жесть. Решили ребята переезжать.
Результат переезжаем по БЕГЕТ на VIP Town, где разместим Мой магаз и 6 тематических ресурсов. Я В Восторге:-D

P.S Кто любит халяву тариф , но бесплатном хостинге запрещена функция php mail и ряд других ограничений. Для тестов, самое то.

Последнее редактирование:
Я нифига реально не понимаю... Неужели, объявление, написанное сверху вообще никак в глаза не бросается?

Все туда, быстрее! Супер-пупер-мега-хостинг выдержит любые ддос атаки и скорость загрузки сайта будет 0,0000001 сек, Карочи сайт ваш литать проста будит. :laugh::lol:

Уважаемые...
Администраторы могут удалить тему и выдать предупреждения.

Место того, чтобы разводить оффтоп в теме, лучше поделились бы своими результатами и впечатлениями своих провайдеров.
Это намного полезней и интересней, для участников форума.
А для всего остального, есть Личные сообщения.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу