Хостинг VPS-OpenVZ в Украине [от 5$]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dev

Проверенные
Реакции
10
Баллы
8,100
Привет всем пользователям xenForo.Info
Имеется в наличии несколько свободных серверов, в связи с этим, предлагаю свои услуги VPS хостинга.

Тарифы на VPS-OpenVZ в Украине
dev.png

Все тарифные планы включают
  • VPS на базе виртуализации OpenVZ с размещением в Украине ping 91.210.250.2
  • Базовую настройку сервера установка/настройка веб-сервера, mysql, игровых серверов и т.п.
  • Техническую поддержку по ICQ, Skype, E-Mail, Телефону по телефону только в экстренных случаях
  • Возможность быстрой переустановки ОС Debian, Ubuntu, CentOS
  • Управление сервером через удобный веб-интерфейс VDSmanager
  • Дополнительные IP адреса бесплатно по запросу только если этого действительно требует дело
  • Тестовый период халявщики, которые хотят просто поиграться, проходят мимо

Способы оплаты
  • WebMoney — UAH, USD, EUR, RUB
  • Приват24 — UAH
  • Кредитная карта — UAH комиссию при конвертации оплачивает клиент
  • 1 USD = 8 UAH, 32 RUB

Контакты для связи
  • Jabber/E-Mail: devil{dot}andrey{at}gmail{dot}com
Если у Вас есть какие-либо вопросы, спрашивайте. Буду рад ответить :)

пользовался я OpenVZ падает он постоянно(((

Как дела с аптаймом?
Сильный ли оверселл?

Как дела с аптаймом?
Сильный ли оверселл?
Хостинг именно на OVZ пока что не предоставляю, т.к. начинаю больше переходить на KVM.
В плане оверселла.. я не отрицаю, что он есть, но в разумных пределах и в критических ситуациях всегда есть резервная нода.
Позже есть в планах предоставлять более дорогие варианты VDS на KVM с полным отсутствием оверселла, с одним фиксированным гарантирванным лимитом и возможностью использовать свободные ресурсы ноды. Т.е. на ноду, например, ставится 4 VDS. Каждый из них имеет гарантированные ресурсы, ниже которых они 100% не получат. Но, эта VDS может использовать свободные ресурсы ноды, если таковые имеется.. т.е. выше, чем лимиты указанные по тарифу (например, если на ноде стоит 3 VDS из 4-х возможных)

• Мне нравится
Реакции: Hkr
Хостинг именно на OVZ пока что не предоставляю, т.к. начинаю больше переходить на KVM.
В плане оверселла.. я не отрицаю, что он есть, но в разумных пределах и в критических ситуациях всегда есть резервная нода.
Позже есть в планах предоставлять более дорогие варианты VDS на KVM с полным отсутствием оверселла, с одним фиксированным гарантирванным лимитом и возможностью использовать свободные ресурсы ноды. Т.е. на ноду, например, ставится 4 VDS. Каждый из них имеет гарантированные ресурсы, ниже которых они 100% не получат. Но, эта VDS может использовать свободные ресурсы ноды, если таковые имеется.. т.е. выше, чем лимиты указанные по тарифу (например, если на ноде стоит 3 VDS из 4-х возможных)
это правильно, когда хостер сменил на квм стало все стабильней работать и дольше...

это правильно, когда хостер сменил на квм стало все стабильней работать и дольше...
тут скорее мое не верное решение.. я сильно рано стал все это продавать. OpenVZ хорошая система, мне очень нравится. Она простая как для пользователя, так и для администратора. Высокая производительность.

Теперь возникла проблема, как перенести имеющихся клиентов на KVM.. к счастью, их не так уж и много :)

OpenVZ сильно нагружаеться при бекапах.
У меня у самого арендую VPS на базе KVM в Нидерландах Доволен как слон хотя OpenVZ Постоянно глючило и лагало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу