Bounty_Legend
Участники
- Реакции
- 3
- Баллы
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет прав на скачиваниеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Потому что правила читать нужно при регистрации, а не пропускать ихНет прав на скачивание
Сейчас прочтуПотому что правила читать нужно при регистрации, а не пропускать их
Так а почему я не могу скачать то, я всё прочиталПотому что правила читать нужно при регистрации, а не пропускать их
Обманывать не хорошо :)Так а почему я не могу скачать то, я всё прочитал
Я все правила прочитал, что нельзя использовать много мата, оскорблять, использовать ссылки сторонние в профиле, использовать ники похожие на xenforo и т.д, но о скачивании там ничего не сказаноОбманывать не хорошо :)
2.6. Проверенные пункт внимательней в правилах.Я все правила прочитал, что нельзя использовать много мата, оскорблять, использовать ссылки сторонние в профиле, использовать ники похожие на xenforo и т.д, но о скачивании там ничего не сказано
Спасибо, понял, а может ты сможешь скинуть мне этот плагин ?2.6. Проверенные пункт внимательней в правилах.
так и не читал правилСпасибо, понял, а может ты сможешь скинуть мне этот плагин ?
Понял,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Что именно? Что можно их и не читать?Понял,
Не сразу нашёл простоЧто именно? Что можно их и не читать?
быстрый ответНе сразу нашёл просто
чувак, вбей название плагина в браузер и там куча , куча будеттак и не читал правил
Проверенные это типу бластхак ?проверенных источников
Если с твоих, то не стоит предлагатьжелательно скачивай с проверенных источников.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения